新足迹

精华好帖回顾

· 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff · 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 (2009-11-30) barry.wang1
· 美利坚,难忘和你一起的那半年 (2017-9-4) echo0803 · 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面
Advertisement

[其他信息] 新的自动车库门上行下行都很慢 [复制链接]

此文章由 Jane2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的自动车库门,打开(上行)或关上(下行)滑动比较慢,正常吗?是什么原因造成滑动慢?谢谢

此文章由 danniwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danniwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是,这样没有任何噪音,挺好的

评分

Jane2017 + 2 感谢分享

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主新的车库门花了多少钱,是找人安装的吗

此文章由 五月的风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五月的风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是,所以每次差不多到的时候,就按遥控器,等到了车库门时刚好全开。

评分

Jane2017 + 2 感谢分享

此文章由 Jane2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valentina-wang 发表于 2018-5-12 21:35
请问楼主新的车库门花了多少钱,是找人安装的吗

包括在建房子里

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是~

此文章由 taron17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taron17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也是,记得新装那个马达的时候安装人员说是出于什么安全考虑,特别是下行的时候有一段会特别慢,为了儿童安全,时间太久有点忘了具体是什么了

此文章由 sh1_hai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1_hai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢点很好,我家的想慢也慢不下来,每次开关门像跑火车一样

发表回复