新足迹

精华好帖回顾

· 好久没发文啦,再来贴一个《番茄的夏天》 (2005-4-25) noin · New Zealand trip (2005-9-29) miller2
· 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace · 我们家的小小动物园------1308楼更新视频----当大黑遇到愤怒的小鸟!!! (2012-1-2) vtis
Advertisement

[修房建房] 请教,换gutter和雨水管大概多少钱?谢谢 [复制链接]

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

总长40米左右, 7根雨水管, 没有facial,材料想用colourbond, 大概需要多少钱?一层楼。
谢谢

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.5k~ 3k

评分

rabbitmel + 4 感谢分享

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本一层5个下水管2个rain water tanke 管子,收了我4200,干的跟狗屎一样,我盯着一点一点改的总共干了得2个多月

评分

rabbitmel + 4 安慰一下

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年刚换的,大约60多米,10根下水管,一共6600

评分

rabbitmel + 4 感谢分享

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RINBOW 发表于 2018-5-11 21:31
2.5k~ 3k

谢谢。

danielz158 发表于 2018-5-11 21:39
我在墨尔本一层5个下水管2个rain water tanke 管子,收了我4200,干的跟狗屎一样,我盯着一点一点改的总共 ...

谢谢。等分有了加分。

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2018-5-12 08:42
谢谢。等分有了加分。

别客气,千万别找google广告上的

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说你是google上找的?

icyicy 发表于 2018-5-12 00:18
去年刚换的,大约60多米,10根下水管,一共6600

谢谢。

发表回复