新足迹

精华好帖回顾

· "国内幼儿园教很多东西”有感 (2009-9-9) chatchat · 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊
· E&E -- 简单易学的weekday家常菜-29道菜更新完毕!Bon Appetit! (2009-5-12) 闲夏采薇 · 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫
Advertisement

[水电煤相关] 求教 这种老式淋浴头可以自己换吗? [复制链接]

此文章由 jmmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见图片,圈出两处漏水。
可不可以自己拧下来 然后去 Bunnings 买一个再拧上,还是需要找水暖工?如果自己拧下来需要关水闸吗?

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Down-Under 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Down-Under 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接拧下来就是了。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不老啊

此文章由 jmmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jmmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 不用关水闸吗?好怕会发大水

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家也是那里漏水,下面水龙头关紧,总闸都不用关,bunnings买个软管加喷头换上
喷头如果新都不用换,换软管就行
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

凡戈 发表于 2018-5-9 00:11
我家也是那里漏水,下面水龙头关紧,总闸都不用关,bunnings买个软管加喷头换上 ...

谢谢 我要拧下来拿到bunings 去买吧

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jmmj 发表于 2018-5-9 00:13

没把握就拿去比着买
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不行拿着图片去就可以了

此文章由 Fy_1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fy_1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是拆下来去bunning问问吧,图片不行的

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不用拧下来 直接去买这个换上就好 标准件 记住把截门关上就可以换了

https://www.bunnings.com.au/kine ... hower-hose_p4920458

didiny 发表于 2018-5-9 19:18
不用拧下来 直接去买这个换上就好 标准件 记住把截门关上就可以换了

谢谢, 是把阀门关上吗? 阀门在那里?

jmmj 发表于 2018-5-9 20:59
谢谢, 是把阀门关上吗? 阀门在那里?

就是你洗澡时拧的开关。我晕晕晕

didiny 发表于 2018-5-9 21:01
就是你洗澡时拧的开关。我晕晕晕

对不起 专业术语不懂。
好的,明天去买。
谢谢谢谢~~~~

发表回复