新足迹

精华好帖回顾

· 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may · 柬埔寨游记 (2005-3-27) 小米
· 铁枪和蔷薇的买房记(上照片了,第三页,第四页) (2006-7-6) 临水蔷薇 · 胃出品 - Guava Snow EGG (2013-6-22) 大胃
Advertisement

[签证] 坐标悉尼,一拖三,日本多次成功出签 [复制链接]

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得瑟一下,带着ld和父母,一拖三成功出了四张日本的三年多次签。
其实还是有点小失望的,心底是想出个五年签的。
材料和正常材料么啥区别,多加了以下:

和父母的关系证明
写了封financial support父母旅游的信
写了下为什么要多次签并且列出了过去几年去日本的日子
除了7月的机票以外,还提供了明年1月的机票
单位的employment letter和payslip

一点意外是以前一拖三申请的时候我都只提供了自己的银行三个月记录+support letter, 这次审核的小姐姐一定要我把四个人的都提供,我说了其他三人穷,么啥钱,小姐姐还是强调一定要。最后大家妥协是她材料先收进去,剩下的流水我email提供,这样我也省得再跑一次了,说实话内心忐忑了好几天,另外三个账户加起来都么5000刀,万一只批我一个,难道我真的要一拖两个小的去日本自残吗?伤不起

另外求问下各路大神
住大阪的话 3w jpy包早餐的瑞吉好呢,还是4w的conrad乞丐房好?hilton钻,所以conrad应该能升级加早餐
瑞吉房间不如conrad新,而且没有游泳池。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以还是要去过日本才能申请多次

此文章由 wyeann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyeann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2018-5-1 10:44
所以还是要去过日本才能申请多次

应该是的,否则说不通为什么需要多次
我想除非你证明你马上要去好几次,我就是提供了7月和1月的机票

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以你们是一家六口去日本?

violinlearner 发表于 2018-5-1 10:55

对的,两个小的不要签证啊

violinlearner 发表于 2018-5-1 10:55

想问下,
我1月26号从大阪2:30的ana飞机3:40到narita,然后7点narita的飞机回澳洲
这个风险大吗?
1月大阪恶劣天气影响飞机的多吗?会跟北海道一样吗?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2018-5-1 11:05
想问下,
我1月26号从大阪2:30的ana飞机3:40到narita,然后7点narita的飞机回澳洲
这个风险大吗?

3个多小时,那只能说风险不大吧

大阪很久没去啦。你是悉尼的吗?ana东京飞悉尼不是在羽田机场吗?

violinlearner 发表于 2018-5-1 11:19

大阪很久没去啦。你是悉尼的吗?ana东京飞悉尼不是在羽田机场吗? ...

是悉尼的,我是jal的飞机,为什么没有买jep?
因为我和ld的机票是换的,换的单程去tokyo,然后换的单程回悉尼。1月school holiday太贵,来回biz要4600
根据jep的条款一定要return tkt,而ana的是允许on seperate tkt的。我是个胆小的人

2018年度勋章

wyeann 发表于 2018-5-1 11:22
是悉尼的,我是jal的飞机,为什么没有买jep?
因为我和ld的机票是换的,换的单程去tokyo,然后换的单程回 ...

哦,那成田转机三个多小时应该够
天气因素不好预测,但是坏天气没有北海道那么多吧

violinlearner 发表于 2018-5-1 11:19

大阪很久没去啦。你是悉尼的吗?ana东京飞悉尼不是在羽田机场吗? ...

呵呵,大阪很久么去,东京经常去是吗?
有没有推荐的餐厅啊,我让王子画廊帮我定餐,次郎的他们说希望小,推荐他儿子的,sushi saito和sugita都是要老客推荐的。
好郁闷,看中赤板一家吃螃蟹的也说7月全定满了

2018年度勋章

wyeann 发表于 2018-5-1 11:24
呵呵,大阪很久么去,东京经常去是吗?
有没有推荐的餐厅啊,我让王子画廊帮我定餐,次郎的他们说希望小 ...

墨尔本澳航飞通东京直航后就再也没有去过大阪
东京的好餐馆很多很多,saito是不收一见客的,订不到的。那家吃河豚的米三据说是比较好订的。
要是订西餐的话还比较有希望,很多西餐的网站上可以自己直接订的。但是如果吃fine dining 孩子太小的话,其实意思也不大,除非你们夫妻俩自己溜出去出吃

violinlearner 发表于 2018-5-1 11:34
墨尔本澳航飞通东京直航后就再也没有去过大阪
东京的好餐馆很多很多,saito是不收一见客的,订不到的。那 ...

河豚野生和家养的区别很大吗?吃过家养的无感。
个人还是想定日式的或者寿司。打算我带我爸出去吃一次,ld带我妈一次,大家轮流换班。

2018年度勋章

wyeann 发表于 2018-5-1 12:09
个人还是想定日式的或者寿司。打算我带我爸出去吃一次,l ...

我个人是get over寿司了

你可以看看青空是不是能订到

个人觉得怀石在京都吃比较有感觉

violinlearner 发表于 2018-5-1 12:11
我个人是get over寿司了

你可以看看青空是不是能订到

好的,谢谢啊,我让酒店试下。
母上大人喜欢吃螃蟹,本来心心念念想定个好的螃蟹料理的。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2018-5-1 12:09
个人还是想定日式的或者寿司。打算我带我爸出去吃一次,l ...

河豚区别很大。外面一般的那种河豚套餐的没味道,不值得吃。

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

2018年度勋章

woodywup 发表于 2018-5-1 14:04
河豚区别很大。外面一般的那种河豚套餐的没味道,不值得吃。

版主吃过东京那家山田屋吗?

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-5-1 14:10
版主吃过东京那家山田屋吗?

没吃过, 据说一般。

我是去出差的时候,被日本人带着去吃的一家老店,说只有冬季才有的天然河豚。
味道很鲜美。而且河豚师傅的刀工要很好。

再后来吃过好几次其他店的养殖河豚, 淡然无味。。。

2018年度勋章

woodywup 发表于 2018-5-1 15:14
没吃过, 据说一般。

我是去出差的时候,被日本人带着去吃的一家老店,说只有冬季才有的天然河豚。

山田屋就是主打野生河豚啊

退役斑竹

violinlearner 发表于 2018-5-1 16:25
山田屋就是主打野生河豚啊

说一般是指他的价格略贵,3万多一人的餐

woodywup 发表于 2018-5-1 16:57
说一般是指他的价格略贵,3万多一人的餐

有没有试过kitafuku那家吃螃蟹的?

我自己写邮件跟我说7月都满了,酒店问了就变成我要的两天都有,还在犹豫定这家还是让酒店试下虎白

退役斑竹

wyeann 发表于 2018-5-3 09:45
有没有试过kitafuku那家吃螃蟹的?

我自己写邮件跟我说7月都满了,酒店问了就变成我要的两天都有,还在 ...

没有吃过,支持楼主去吃

woodywup 发表于 2018-5-3 10:11
没有吃过,支持楼主去吃

我不去,我要在酒店看娃
让母上和领导大人去

退役斑竹

wyeann 发表于 2018-5-3 10:33
我不去,我要在酒店看娃
让母上和领导大人去

在日本我也很难得吃大餐,
一个人的时候没法去吃,一般不接受一个人定位。
拖家带口的时候也没法去。

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请了5年给了3年吗?我还想申请个10年的呢。。。

桑格 发表于 2018-5-3 10:50
申请了5年给了3年吗?我还想申请个10年的呢。。。

根本么地方写要求几年,他们自己看情况批

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wyeann 发表于 2018-5-3 11:04
根本么地方写要求几年,他们自己看情况批

啊, 当初去申请签证看见一个tray放了表格, 贴了10年前的标签, 没仔细看表格, 还以为用了那个表格就是申请10年

发表回复