新足迹

精华好帖回顾

· 来澳11年,昨天买下了俺的在澳洲的第四辆车。 (2006-1-13) melbren · [Karen‘s Kitchen Time] 含在口中的云朵—— 香 草 soufflé (2008-8-16) Tiger_Karen
· 火大!我的亲身经历,黑心地产中介这必须算一个! (2005-4-29) noin · 零经验DIY鸡窝——2月1日更新 拆了重建!88楼鸡窝2.0版 (2018-12-24) Jessica.montbar
Advertisement

[自购小窝] 有卖房中介往我门缝塞小纸条是什么意思 [复制链接]

此文章由 alwaysnewlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysnewlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意思是有个买家对我的房子感兴趣,想和我谈谈
前几年也收到过类似的
不知道这是不是sales的一种寻找房源的技巧还是真的有人感兴趣?
最近我家在装修房子,有装修队进进出出的,估计中介知道了
如果真有这种买家存在,现在这种时间不会是想捡便宜的吧,还是真的碰到好买家能卖个好价钱?
我是否应该接触这个中介呢,因为小区本地中介不多,我怕我告知心里价位,以后很难卖,这个区很小的
谢谢大家

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常有, 中介找房源。 不爽就不理呗。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得就是找房源的技巧,家里已经收到不同中介的无数张小条子了,都是千篇一律的说某某和某某要在这条街这个区买个房子,因为能离家人更近或者方便孩子上学,然后说某某和某某有经济实力付买房款blahblahblah。反正不是有意要卖房,直接忽略
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buyaolita.

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别理

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常收到,各种来自中国的张先生,王先生,李先生,赵先生......对我的房子有兴趣,请尽快联系某中介。
人家连我想不想卖都懒得问了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stockcomments.c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockcomments.c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到过中国的习先生想买我房

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复一下也无所谓啊。
就说先拿10%的deposit再来和我谈

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showme 发表于 2018-4-23 22:43
经常收到,各种来自中国的张先生,王先生,李先生,赵先生......对我的房子有兴趣,请尽快联系某中介。
人 ...

我家的广告半年了,用的还是同一个人的照片。对那个中介彻底无语了。

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2018-4-23 20:15
我觉得就是找房源的技巧,家里已经收到不同中介的无数张小条子了,都是千篇一律的说某某和某某要在这条街这 ...

哇塞...和我家收的纸条 写的一摸一样的套路

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stockcomments.c 发表于 2018-4-23 22:49

哈哈哈 厉害了 这个

此文章由 timing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stockcomments.c 发表于 2018-4-23 22:49

You will be rich. Did you sell it?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

愛吃包子和不愛吃包子出價可不一樣,雖然都是習先生

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明你家房价要涨^_^

此文章由 yino1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 seanchen1230 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seanchen1230 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这搁以前你这就是行宫啊

发表回复