新足迹

精华好帖回顾

· 找寻你的新世界——《The New World》观后 (2007-5-25) Gardener · 雪耻一菜,京酱肉丝 (2009-12-10) edith921
· 今天,在悉尼庆祝结婚(领证)一周年 (2007-9-16) 似是故人来 · 朝花溪拾 (2016-11-27) 春浅
Advertisement

[修房建房] 家居装修水很深,目前曝光一位极不负责任的装修师傅  关闭 [复制链接]

此文章由 生气的马桶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生气的马桶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姓李,
在悉尼地区做装修生意超过10年,福建地区口音,态度生硬,脾气很差。
在华人圈里生意居然还可以,据说很忙碌,自从我家卫生间出问题后,我联系了把他介绍给我的朋友,才得知我朋友家最近投资房装修也跟他很不愉快。不知道多少家庭被他坑了。
做的活很粗糙,但是可能因为速度快,很多不明真相的人找他,并相互介绍。
但是,必须说,这位李师傅做的活不仅粗糙,关键是不符合规范,尤其是卫生间内水管和马桶的铺设。并且都是一锤子买卖,收了钱完了工,你家再有问题都不会出现解决,还将所有责任推卸的一干二净。我家花了很多冤枉钱。并且他不接电话,说两句就挂你电话,丝毫没有为你解决问题的责任感。
为避免更多同胞上当,现曝光他联系方式。如有打算装修的朋友们,请尽量避开此人。
我人格保证所说句句属实。

评分

腰花儿 + 4 感谢分享

此文章由 腰花儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腰花儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生气的马桶

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些工人,态度都部咋地
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主做人不行阿,“才得知我朋友家最近投资房装修也跟他很不愉快”,你用的很不愉快還把人介紹給朋友?

此文章由 Zhuanzhuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhuanzhuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种曝光好!最好附上他公司名字

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1a2a3a4a5sd 发表于 2018-4-4 22:28
樓主做人不行阿,“才得知我朋友家最近投资房装修也跟他很不愉快”,你用的很不愉快還把人介紹給朋友? ...

你理解错了,是朋友介绍给楼主的。

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1a2a3a4a5sd 发表于 2018-4-4 22:28
樓主做人不行阿,“才得知我朋友家最近投资房装修也跟他很不愉快”,你用的很不愉快還把人介紹給朋友? ...

LZ的"朋友”,"自从我家卫生间出问题后,我联系了把他介绍给我的朋友,"
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1a2a3a4a5sd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4a5sd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiwu 发表于 2018-4-4 22:42
LZ的"朋友”,"自从我家卫生间出问题后,我联系了把他介绍给我的朋友,"

讀了好幾遍終於明白了,這朋友...做人不厚道...

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本站不接受光脚评论商家,此贴关闭,联系方式删除

发表回复