新足迹

精华好帖回顾

· 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑 · 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-28) applenet
· 〖毛家每日私房菜〗 No.2 → 发面糖饼 (2005-6-27) qianqian · 俺的私人美容秘笈 (2005-1-4) sail
Advertisement

[地区选择] 能否买PAKENHAM(墨尔本)的房子? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得出DANDENONG后就有大片的空地,PAKENHAM的房子不会大涨,最多就是随物价上涨而已。

你认为呢?

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pakenham离city估计比河北到北京更远吧?

此文章由 wawa0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大片的空地都能住人?看一下政府规划吧,当地人很多首次置业去那边的,那其实我看Ringwood,glen waverley 以东也还有很多空地的。

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友三四年前那里买了块1000多平米的地,说是要开发,然后就没然后了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wawa0927 发表于 2018-3-12 12:33
大片的空地都能住人?看一下政府规划吧,当地人很多首次置业去那边的,那其实我看Ringwood,glen waverley  ...

没那么多钱啊。再多也多不过这边空地啊。
签名被屏蔽

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wawa0927 发表于 2018-3-12 12:33
大片的空地都能住人?看一下政府规划吧,当地人很多首次置业去那边的,那其实我看Ringwood,glen waverley  ...

东边没有空地了吧。不是酒庄,farmland就是Mount Dandenong。这些都是不会开发盖住宅的。
和远东南那边一大片一大片那种待开发地性质不一样。

其实关键还是距离远,要是三十公里就算了,离city六十公里啊。
连去有口皆碑的Dandenong,贵族公园等都要三十多公里。。。
不是迫不得已还是买近点吧。

发表回复