新足迹

精华好帖回顾

· 2008和2007年HSC的TOP200排名(NSW) (2008-12-23) patrickzhu · 简简单单买车录 (2005-3-7) sduwei
· 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215 · 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) (2011-2-15) tians_soul
Advertisement

[修房建房] Granny flat contract [复制链接]

此文章由 Cmr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cmr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到一1份granny flat 合同,合同有个条款:不负责维修在建Granny flat 过程中造成的对surronding landscape 的维修。大家的合同中有这个条款吗?有这个条款,预示着如果builder 损坏了草地,车道都不用维修?谢谢大家

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个你要和他们谈啊,一般都会有损坏的,看你们商量结果了

此文章由 sherrysheng666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrysheng666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的加建合同中也有类似条款,但是builder说他们会负责的,合同内容不改。和他们谈谈吧。另外想问一下你的合同中有没有对工期的制约条款?

此文章由 sherrysheng666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrysheng666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的加建合同中也有类似条款,但是builder说他们会负责的,合同内容不改。和他们谈谈吧。另外想问一下你的合同中有没有对工期的制约条款?

此文章由 Cmr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cmr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherrysheng666 发表于 2018-3-9 22:41
我的加建合同中也有类似条款,但是builder说他们会负责的,合同内容不改。和他们谈谈吧。另外想问一下你的 ...

没有

sherrysheng666 发表于 2018-3-9 22:41
我的加建合同中也有类似条款,但是builder说他们会负责的,合同内容不改。和他们谈谈吧。另外想问一下你的 ...

请问你的合同有制约工期的条款吗?

此文章由 sellbuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sellbuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱哦

Cmr 发表于 2018-3-9 23:27
请问你的合同有制约工期的条款吗?

也没有,和他们提出加上合同里,对方不同意

发表回复