新足迹

精华好帖回顾

· 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara · 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa
· [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc · 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) (2020-7-25) 不是随便的虫虫
Advertisement

[其他信息] 房子的结构问题 [复制链接]

此文章由 goaiai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goaiai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墙上用磁铁找stud发现一楼的所有的转角从下到上都是铁的,但是二楼不是,二楼不是加盖的。有这种半钢半木的结构吗?

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂帮顶。好奇怪的感觉啊!楼主你也太细心了,我看房从没用过磁铁验房

此文章由 pengyanghanyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengyanghanyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一楼要承重当然需要钢柱和钢梁。二楼不需要太多承重,所以钢材使用较少,或不需要

此文章由 zxwd11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxwd11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊,我见过老式的比较高档的房子这种结构。承重多点的用钢。承重少点的用木头。总的来说钢少木头多。

我不专业,坐等专业人士回答。

此文章由 EA2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EA2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
设计的时候优先使用木头,假如梁跨度较大,或者梁架在过梁上,会需要使用钢梁。

发表回复