新足迹

精华好帖回顾

· 连载-墨尔本学习工作的事儿 (2012-7-11) hxsh2000 · 烤杏鲍菇 (2010-9-28) 微笑的假面
· 小皮皮找工日记 (2006-1-25) 小皮皮 · 清明节为虾米要吃青团?67楼加了艾草粉的韩文包装图 (2012-3-23) chesecake
Advertisement

[其他信息] 請教網路達人怎樣挑選賣樓中介 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在悉尼上北地區賣一個unit,應該怎樣挑選中介?我的單位是舊unit,雙磚的,面積不大,室內有80平米,正北朝向,有view。有的中介建議清空房子賣顯空間大,有的中介建議要做styling會容易賣得好價錢。有的中介賣樓經驗比較多,有的中介年紀輕,但做事好賣力。市場價commission是多少%,等等...
請教各人指點一下,謝謝!

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我覺得,你裝是買家,去附近幾個不同agent的開房看一下,那就知道他們做的是不是你想要的。很多時候,只聼agent說是沒用的,要去實地看一看

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euronet 发表于 2018-2-25 11:19
我覺得,你裝是買家,去附近幾個不同agent的開房看一下,那就知道他們做的是不是你想要的。很多時候,只聼a ...

原來還有這招,高明。但我已經約見幾個中介,無法裝買家

此文章由 msstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己挂网上卖, 好房子价格合理, 不需要中介也可以卖出去. 自己在realestate上面挂广告就行了, 然后安排周末open inspection. 只需要找好律师就可以

此文章由 euronet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euronet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2018-2-25 11:21
原來還有這招,高明。但我已經約見幾個中介,無法裝買家

推一推,反正她們沒見過你。
我本人沒賣過房,但確實去買的時候見到很多垃圾agent,當然也有好的。你這做一下功課,實地檢驗一下,就知道龍與鳳。

此文章由 bukutuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bukutuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
euronet 发表于 2018-2-25 11:19
我覺得,你裝是買家,去附近幾個不同agent的開房看一下,那就知道他們做的是不是你想要的。很多時候,只聼a ...

这招不错

之前找了幾家中介去諮詢,現在都沒有找我。到底是什麼招數?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 君临澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君临澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这样在这里打烂别人的饭碗不是好事情

君临澳洲 发表于 2018-2-27 21:14
你这样在这里打烂别人的饭碗不是好事情

我哪有?!

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的经验是先在网上看你这个区域的卖房广告, 哪家的看着顺眼. 也要看看卖价好的物业是哪家中介卖的. 楼上的说去看看开房也不错. Unit打扫干净就好了吧, 拍照PS技术要过硬比较重要.提成一般就是2% 左右
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最简单的就是找最近成交的类似物业的代理中介,他们一般手上都有上次交易中不幸惜败的潜在客户信息。

出国吃考拉 发表于 2018-2-28 01:13
我的经验是先在网上看你这个区域的卖房广告, 哪家的看着顺眼. 也要看看卖价好的物业是哪家中介卖的. 楼上的 ...

PS技術好,到時看房有出入,不是效果更佳不好嗎?

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2018-2-28 08:02
PS技術好,到時看房有出入,不是效果更佳不好嗎?

没关系. 广告的目的是吸引人来看, 越多越好.

bello 发表于 2018-2-28 23:23
空房间只会显小,因为没有参照物。

可能我家家具比較大,有些中介建議把家具搬走。

此文章由 yuemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己卖风险大

yuemei 发表于 2018-3-1 13:04
自己卖风险大

沒敢自己賣

发表回复