新足迹

精华好帖回顾

· 那些外国老电影明星们- 女性篇 (全是大图,小猫慎入) (2008-11-30) zmzhu · 小镇的名字叫橙 (2015-6-23) bosstong
· 迟了点,不过也写写俺对八强的看法 (2008-3-16) joaquin · 不知死,焉知生(我们只是一群蓝袍怪人) (2013-4-18) 双鱼妈妈
Advertisement

[其他信息] 想换厨柜,有几个问题没有搞明白,上来请教一下。 [复制链接]

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题一:新的炉子要先安装吗,还是等厨柜装好后再找电工装?
问题二:涉及到改热水和冷水管,这是要提前改好吗?
问题三:安装一般要多长时间?就是一个大概时间就行。要一两天,还是一两周:如果时间长了,就安排在家人回国的时候做了。不然一大家总在外面吃胃和钱包都有点受不了。
问题四:预算按多少准备好呢?我想换成人造大理石或大理石的台面,把原来的SINK 也换了。旧的厨柜总长度有不到6米吧。不知道要准备上几千还是上万?
问题五:炉子,SINK,抽油烟机之类的厨柜公司给提供产品让我选呢还是我先买好给他们尺寸?
最后,求推荐悉尼的公司。
谢谢。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不改动位置,有线后装

一两三天,贴瓷砖等等,不同施工队,时间协调的好的话。
丰俭由人
丰俭由人,

此文章由 Bafto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bafto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1先橱柜后炉子,不过你要算好位置距离等
2提前找plumber改好
3安装是很快的,至于等多久就看你人品了
4绝对上万
5用推荐的自己买都可以,看你个人要求,如果你不太懂就让公司推荐,这样大家happy。
最后
我推荐宜家DIY

此文章由 JandKmarble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JandKmarble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橱柜装好以后找电工
问题二:涉及到改热水和冷水管,这是要提前改好吗?
要在新橱柜进场之前改好
问题三:安装一般要多长时间?就是一个大概时间就行。要一两天,还是一两周:如果时间长了,就安排在家人回国的时候做了。不然一大家总在外面吃胃和钱包都有点受不了。
安装很快但是生产很慢,如果你掐准了时间在新橱柜快要生产好的那几天拆掉旧的然后立马安装的话,也就三四天的事情。
问题四:预算按多少准备好呢?我想换成人造大理石或大理石的台面,把原来的SINK 也换了。旧的厨柜总长度有不到6米吧。不知道要准备上几千还是上万?
普通质量的七八千就行,但是推荐装上万的,不然质量堪忧,橱柜的话烤漆蛮贵的,石板买太便宜的安装质量先不说,石板本身也容易吸颜色或者褪色
问题五:炉子,SINK,抽油烟机之类的厨柜公司给提供产品让我选呢还是我先买好给他们尺寸?
橱柜公司不会直接给你推荐,除非你要求,但是最好还是你自己去选,别人选不到你的心头好。最好是你买好新的给他们实物,这样安装最精准,要是实在来不及,选好哪个型号给图纸也行。
最后,求推荐悉尼的公司。
有什么不懂的可以问我。
谢谢。

评分

kevsl + 4

此文章由 kevsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JandKmarble 发表于 2018-2-9 09:31
橱柜装好以后找电工
问题二:涉及到改热水和 ...

谢谢了。正在准备钱中。一朋友用的IKEA的,说四五千搞定。经过一通咨询,要过万了。再加上电器,又是几千。严重超支了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevsl 发表于 2018-2-13 18:20
谢谢了。正在准备钱中。一朋友用的IKEA的,说四五千搞定。经过一通咨询,要过万了。再加上电器,又是几千 ...

自己弄得话,5千刀以内吧,找人全装的话平均一平米1500~2000刀,你看你要多少米的拉。

(电器另计)

此文章由 JandKmarble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JandKmarble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevsl 发表于 2018-2-13 18:20
谢谢了。正在准备钱中。一朋友用的IKEA的,说四五千搞定。经过一通咨询,要过万了。再加上电器,又是几千 ...

四五千的在IKEA也算便宜的了,要用大理石台面IKEA四五千也搞不定,IKEA四五千的厨房全部是木板台面

发表回复