新足迹

精华好帖回顾

· 晒晒我衣橱里利用率不高的裙子,谢谢大家的热情赠分,非常感谢. (2009-10-12) nini09 · 聊聊Bentleigh的房价 (2007-2-26) villa
· 【美食接龙】重新开张~爆炒腰花-接棒食材-青椒-tinanakoo同学请接棒啦~ (2009-5-25) bluesummer · 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie
Advertisement

[其他] 要去沙巴旅游了,有几个疑问,希望大家帮忙谢谢 [复制链接]

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
即将要去沙巴旅游,问下,机场或者city有没有citibank 的提款机呢?如果没有的话citi plus的卡可以去别的银行提现金吗?或者刷卡可以吗?有机场巴士去city吗?消费怎么呀?吃的便宜吗?谢谢
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙巴很大啊。你說的是KK?

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-1-31 22:27
沙巴很大啊。你說的是KK?

是的,是只能带现金吗?
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2018-1-31 21:31
是的,是只能带现金吗?

不知道啊。我還沒去呢。
拒絕恐同

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全不知道沙巴是哪里

shintaku 发表于 2018-2-1 07:43
完全不知道沙巴是哪里

婆罗洲Borneo的馬來西亞領土。一般叫東馬的沙巴州。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2018-2-1 07:43
完全不知道沙巴是哪里

东马

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙巴没去过,
一般来说有Master 标志的ATM 机就可以提款, 不一定要在Citibank 机子上取, 只是多了一笔ATM费用。
也可以直接做为信用卡刷卡。
出门在外, 身上和行李箱还是要放些Cash , 以防止意外情况。

评分

yamlin + 3 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们当时(5年前)是带现金去换的,现在不清楚了。

评分

此文章由 zy45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
citi的不知道,其他的肯定有,取钱要手续费吧,带现金比较简单,机场交通在机场网站上有啊,貌似只有taxi,那地方吃饭贵不到哪去的

评分

发表回复