新足迹

精华好帖回顾

· 分享一本好绘本《color me happy》 (2008-3-28) spicypig · 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking
· 参加活动----【舌尖上的新足迹】我的圣诞大餐-传统圣诞烤火腿和烤火鸡 (2012-12-27) ycnang · 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle
Advertisement

[其他信息] 儿童安全锁被物业扣了 [复制链接]

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下安装完儿童安全锁之后,物业有权利收走所有的安全锁钥匙吗?
物业事后发信通知业主自己发邮件给物业申请拿钥匙,
如果是租客要通过业主或者中介才能申请拿钥匙

这样合理吗?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装在那?

此文章由 MoMo_CriLove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MoMo_CriLove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2018-1-31 14:40
装在那?

装在窗户上啊
child window safety device

此文章由 Jillinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jillinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有安全锁钥匙,能打开一半窗户吗?完全打不开?

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这物业好负责啊

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也准备装,请问楼主是找人装的,还是自己买来装?有什么好推荐吗

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们装了钥匙留owner

Jillinsydney 发表于 2018-1-31 15:20
没有安全锁钥匙,能打开一半窗户吗?完全打不开?

窗户最多只能开12.5CM
上周热死了,家里又闷

caesar6668 发表于 2018-1-31 21:40
这物业好负责啊

这样的做法是合法合理的吗?
我问了好些朋友,都是安装完了钥匙插在锁上面

seddie 发表于 2018-2-1 07:38
我家也准备装,请问楼主是找人装的,还是自己买来装?有什么好推荐吗 ...

我们是物业统一安装的

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2018-2-1 10:49
我们是物业统一安装的

感谢 ,我去自己买了装吧

此文章由 woshixinren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixinren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物业为什么扣你自己的东西?不懂

此文章由 一曲晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一曲晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2018-2-1 11:50
感谢 ,我去自己买了装吧

请问这个东西去哪里买?我也需要装……

此文章由 tjmumu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjmumu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里新加建的房子, 二楼的窗户全加了儿童安全装置,就是两个方口螺丝固定的活扇限位装置,完工验收时安全验收员要检查(包括楼梯踏步的粗糙面)。承建方说过后我们可以自己决定是否拆除。这东西 安装,可能是必须的, 使用,还要房主决定。物业收钥匙,应该可以要回来。

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安装是必须,用不用归业主,钥匙拿走了,以后要是有安全问题需要开窗,怎么能没钥匙

此文章由 Jillinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jillinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2018-2-1 11:48
上周热死了,家里又闷

我家也是这样的。。 。开空调吧

此文章由 clack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MoMo_CriLove 发表于 2018-2-1 11:48
上周热死了,家里又闷

很多高层现在都是这样的。还有的窗户设计的本来就不能打开超过12cm。物业是为了免责,至于你热,热开空调呀,反正也不是他们给钱。

发表回复