新足迹

精华好帖回顾

· 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) (2012-9-11) 路天涯 · 南洋风味的肉骨茶 (2007-6-18) 我爱猫
· NSW新移民家庭的孩子教育问题 (2019-1-30) 酸菜小鱼1212 · 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁
Advertisement

[其他信息] 淋浴地砖上再加底座? [复制链接]

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直担心淋浴间漏水,有什么办法可以减少漏水风险吗?比如在地砖上再加个垫子或者底座?

此文章由 joyyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下,最近也在想这个问题,希望装修过的TZ们或专业人士们分享一下经验或建议,谢谢。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有正规的shower base可以安装啊。

此文章由 aus12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了shower base,也是因为怕以后有漏水情况 但shower base上不能染头发 不然颜色染在塑料上了

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aus12 发表于 2018-1-11 23:27
我买了shower base,也是因为怕以后有漏水情况 但shower base上不能染头发 不然颜色染在塑料上了 ...

请问你哪里买的,怎么安装的?我的是长方形淋浴,bunnings没有合尺寸的shower base,即便尺寸合适,下水口也对不上啊
以有涯随无涯,殆已
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zkm2003210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkm2003210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
potter.leon 发表于 2018-1-12 00:29
请问你哪里买的,怎么安装的?我的是长方形淋浴,bunnings没有合尺寸的shower base,即便尺寸合适,下水 ...

浴室装修,重新安装出水口是绝对的。
要先看清楚怎样走出水管,然后再定尺寸和位置。随便买一个回来,当心没有办法走管道。

发表回复