新足迹

精华好帖回顾

· 带你走近雷诺-科雷傲 暨提车作业(Renault_Koleos_Bose_Auto_2.0 Diesel 4WD)-精华啦! (2013-7-20) relaxchair · 澳洲招工网址大全以及相关技能培训网址 (2005-7-7) 蓝山老妖
· Tony 建房贴 Mel Point Cook(最新情报:房子已经完成,3月29日 Inspection 见368楼) (2010-3-19) tony2006 · 撞车及事故处理实录!(澳洲版) (2006-8-30) 麦嘟
Advertisement

[美容护肤] GHD和一般的直发棒/卷发棒比好在哪里啊? [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

长草。。。。。。油管是各种review。。。。
氮素价格不可爱
我现在为了洗头发方便把头发剪短了。。。lob还短一点。。。。每天早上都要卷发尾。。。。否则就是革命女烈士。。。。刘胡兰那种
请问一下GHD 到底神奇在哪里?值不值得入一个?

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是GHD,不是GDH哎

此文章由 zzffyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzffyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是短发加自来卷,因为短发总要修剪做永久性拉直也没什么意义,所以每天都得用直发棒,不然没法出门 我个人感觉ghd热的快一些,天天烫发质貌似也没受到太大的损害,再就是颜色还挺美的。我当时打折买的$199,说是功能没问题就是颜色是旧的所以打折,用了三四年了没出啥问题所以觉得还不错。

评分

caridi + 2 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2018-1-9 15:55
是GHD,不是GDH哎

我果真门外汉一枚。。。。改了

2018年度勋章

zzffyy 发表于 2018-1-9 16:00
我是短发加自来卷,因为短发总要修剪做永久性拉直也没什么意义,所以每天都得用直发棒,不然没法出门:india ...

那请问如果是想上卷呢?内扣的那种?
我现在用沙宣的卷发棒。。。60多块钱。。。。。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ建议你要内扣也是可以用GHD直板夹的,它的直板夹两侧有弧度,在发尾弯一下带一下就很容易有内扣的。GHD经典款的质量杠杠的,用几年都不会有问题,好过限量款。它家最主要的优点就是加热快,温控很到位,并且对发质也比较好。目前没有哪个牌子能做的超过它的,很多理发店的直板夹基本都是用它家的就能知道有多专业了

评分

caridi + 2 感谢分享

2018年度勋章

Pink_Princess 发表于 2018-1-9 16:49
LZ建议你要内扣也是可以用GHD直板夹的,它的直板夹两侧有弧度,在发尾弯一下带一下就很容易有内扣的。GHD经 ...

加热快我很动心。。。。早上时间紧迫。。。。分秒必争啊!
我来研究一下deal。。。。。无所谓限量不限量。。。。,好用就行。。。。欸。。。价格再美丽一点就好了

2018年度勋章

zzffyy 发表于 2018-1-9 16:00
我是短发加自来卷,因为短发总要修剪做永久性拉直也没什么意义,所以每天都得用直发棒,不然没法出门:india ...

请问你哪里买的啊?

caridi 发表于 2018-1-9 16:51
加热快我很动心。。。。早上时间紧迫。。。。分秒必争啊!
我来研究一下deal。。。。。无所谓限量不限量 ...

加热很快,几秒钟就烫了。很少看到它家有打折的,真心不愁卖的感觉

此文章由 zzffyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzffyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2018-1-9 16:23
那请问如果是想上卷呢?内扣的那种?
我现在用沙宣的卷发棒。。。60多块钱。。。。。 ...

不好意思lz,我的头发短到做不了内扣所以没操作过哦。你现在这个沙宣的卷发棒用着不顺手吗?我之前的卷发棒有在韩国小店买的不知道啥牌子的还有priceline随便买的,用ghd以后发现最大的区别就是节省时间了,之前那些加热慢,然后用的时候也要比ghd多几个回合才行。

此文章由 LISI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LISI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是短发+自来卷,早上起来不夹一下不能出门。GHD真不太伤发质。我还配合他家的heat resistance spray 一起用,对头发伤害更小。绝对强推的一个直发神器。加热绝对在30秒以内。早上用真心没话说。

2018年度勋章

zzffyy 发表于 2018-1-9 16:57
不好意思lz,我的头发短到做不了内扣所以没操作过哦。你现在这个沙宣的卷发棒用着不顺手吗?我之前的卷发 ...

现在的倒谈不上不顺手。。。。就是感觉慢。。。。。每天要花个10分钟卷头发。。。。。但是我又不能烫。。。。bob头感觉很难烫出来那个弧度。。。。。

caridi 发表于 2018-1-9 16:51
请问你哪里买的啊?

我在price attack买的,这个店好多商场里有吧

此文章由 youlyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youlyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,快,不伤头发,我也这样觉得。我一般用它做波波头

caridi 发表于 2018-1-9 17:00
现在的倒谈不上不顺手。。。。就是感觉慢。。。。。每天要花个10分钟卷头发。。。。。但是我又不能烫。。 ...

那lz推荐你用ghd了,速度确实挺快的。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主差不多发型差不多需求,就是要烫个内扣,不然就是满头鸡毛飞。
原先我就用家里的吹风机parlux的,加上一个陶瓷大滚筒梳子,梳子卷着头发,吹风机从外面吹一下定型,效果很满意,就是一手一个装备累啊。
后来看到有滚筒梳子和吹风机二合一的产品,沙宣的,我就买了一个,确实二合一了,但是这个吹风它不带负离子,吹完整个头大了一大圈。。。
所以我又回归吹风机加陶瓷梳子了。
直板夹我也有一个,美亚买的忘了牌子,拉直很方便,最后内扣也容易,就是头发烫的滋滋响太可怕了,不敢多用,感觉十分伤害,我们需求的内扣只要吹风机的温度就可以做到了,不需要被强力烫。
如果有人是相同境地,请分享下你们的经历,看看有什么舒服的方法效果又好的。

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ps楼主你是每天洗头吗?所以要烫?
我头发干不会每天洗,基本上我用吹风机吹好内扣它就会保持住,一直到我下次洗头。
我用吹风机加陶瓷梳是从理发师那学的,她帮我剪了这个头就是用这方法弄出内扣的,我特地看了她用的牌子照着买的

评分

yoyowa + 2 感谢分享

2018年度勋章

nicoleflopy 发表于 2018-1-9 17:10
和楼主差不多发型差不多需求,就是要烫个内扣,不然就是满头鸡毛飞。
原先我就用家里的吹风机parlux的,加 ...

有滚筒梳子和吹风机。。。。这个是一个极度不实用的东西。。。。我买过一个VS的。。。。心想。。。这可好了。。。。吹头发的同时同时做内扣。。。。。简直是洗剪吹凯文老师附身啊!!!!结果买回家。。。根本不好用。。。。。首先。。。。很吵。。。。就在你耳朵边。。。。。。轰轰轰。。。感觉要聋了。。。。。然后。。。。半干的头发要吹N久。。。。。手就一直举着。。。。很奔溃。。。。最郁闷的是。。。好不容易吹干了。。。。你要把头发从卷子上拿开。。。。。感觉很紧。。。因为头发都卡在梳子齿里。。。。感觉要扯下来。。。。费了九牛二虎之力把头发弄下来后。。。。。悲催的发现。。。。头发。。。直。。。直。。。直。。。了。。。。。。

2018年度勋章

nicoleflopy 发表于 2018-1-9 17:14
我头发干不会每天洗,基本上我用吹风机吹好内扣它就会保持住,一直到我 ...

我基本上每天洗。。。去健身房完了就要洗。。。。要不臭的自己受不了。。。。。之前长发。。。。洗一个头感觉要一个世纪。。。。。心一横剪个短发,。。。。。每天就和自己的”江姐“造型较劲。。。。醉了。。。。
我现在一周大概有那个2,3天不去健身房。。。。会不洗。。。。卷完头发上定型慕斯。。。。。第二天超级方便的。。。。手拨拨就好了。。。。那个时候就感觉自己是美妆博主啊。。。。。我怎么辣么有才华。。。。。哈哈哈哈啊哈哈

2018年度勋章

nicoleflopy 发表于 2018-1-9 17:14
我头发干不会每天洗,基本上我用吹风机吹好内扣它就会保持住,一直到我 ...

请问你每天捯饬大概多久?

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直草他家卷发棒,一直没用,懒得打理

他家吹风机买过两台了,超级好用

但是他家最有名的还是卷发棒,所以只要用得上,没了肯定没错的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热的快,直卷两用

飞行 发表于 2018-1-9 17:29
热的快,直卷两用

我想到了以前塞热水瓶里那一根

caridi 发表于 2018-1-9 17:21
请问你每天捯饬大概多久?

我不是每天弄,弄一次估计也要十分钟,得把头发分层,上面的夹着,然后一把把的吹。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2018-1-9 17:46
我想到了以前塞热水瓶里那一根

我写完也是想到了那个。。哈哈哈

caridi 发表于 2018-1-9 17:16
有滚筒梳子和吹风机。。。。这个是一个极度不实用的东西。。。。我买过一个VS的。。。。心想。。。这可好 ...

我那个倒不嫌吵,因为我的吹风机比他吵一百倍,声音像飞机…功率大声音就响。

我买时和你一个想法觉得Kevin附身没问题!我主要嫌弃它没有负离子头发吹干还像金毛狮王蓬蓬蓬。

等你买了这个Ghd棒来说下好不好用。

此文章由 yoorami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoorami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个棒到处都有卖么?悉尼么?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没觉得有什么神奇的啊,就是一个直发棒。。。。还是因为我没比较的原因?不过有一个好,会自动断电,我不知道其他直发棒是不是也有这个功能。否则的话估计我家得着火好几回了。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicoleflopy 发表于 2018-1-9 17:10
原先我就用家里的吹风机parlux的,加 ...

请问陶瓷梳怎么买?

northwind79 发表于 2018-1-9 19:58
请问陶瓷梳怎么买?

priceattack priceline这种都有,网上的话卖美发用品的几乎都有,像adorebeauty,各大美发牌子都有出,易贝也有卖。
内扣可以选桶大点的自然。
可能target也有。
买时注意看一下写了陶瓷是陶瓷芯的。

评分

northwind79 + 3 感谢分享

发表回复