新足迹

精华好帖回顾

· sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta · 她在滚滚红尘。。。怀念陈淑桦 (2009-7-10) 阿Ka
· 给大家拜年~~雪花家的年夜饭~~(做法已上) (2010-2-13) 紫雪花 · !!!我嘞个去我吃过的最好吃的蛋挞居然是这个?【【3楼做法详解,203楼用剩下来的蛋白做的天使蛋糕】】 (2012-2-27) 航迹云
Advertisement

[人生百味] 早上被两个女人数落但是还是很幸福的。 [复制链接]

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天早上的日常,孩子早饭大人忙活,t突然老婆房间里在叫,你看看你把床睡成什么样子啦?你看你那边,你再看我这边,你怎么能睡得那么乱?然后我和我妈都过去看看,我妈说你怎么何必爸一摸一样?睡哪哪乱。然后我就反驳我不像我爸你就要有麻烦了好吗!然后她们又继续数落我。我最后只能抓紧上班了。
火车上想想,其实蛮幸福的,比婆媳不说话强,就让我来吸引火力吧

评分

woodywup + 2 你太有才了
Amyyang + 2 你太有才了
sunrongsz + 4 我很赞同

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,这幸福晒的。

此文章由 colorthetime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorthetime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正能量

此文章由 Benjamin88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benjamin88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你有着相同的个性,相同的故事。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其乐融融。

此文章由 suitbosydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitbosydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便说说

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家和万事兴

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很智慧很风趣
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
All the best to your happy family

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我家一样,我对我老公有啥看不顺眼就跟我婆婆说,瞧你儿子那个衰样,你骂骂你儿子吧。然后我婆婆就会说,那是你老公,你自己再教育教育,我都尽力了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多错字我也看懂了

评分

大牛哥 + 10 你太有才了
Shish + 4 姐,你应该做段子手!太有天分了。.

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 shawntb2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawntb2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
炫耀帖

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2017-12-21 10:27
跟我家一样,我对我老公有啥看不顺眼就跟我婆婆说,瞧你儿子那个衰样,你骂骂你儿子吧。然后我婆婆就会说, ...

哈哈哈哈,我尽力了,你再教育教育
不宠无惊过一生

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"你看看你把床睡成什么样子啦?你看你那边,你再看我这边,你怎么能睡得那么乱?"

你是我老公么?还是天下的老公睡觉都一样乱?

此文章由 liyichendirk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyichendirk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈

此文章由 自言自语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自言自语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
婆婆情商高,楼主情商也高

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画面感很强哇~ 哈哈

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新婚小夫妻阶段.

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来情商随妈

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键还是婆婆靠谱,换我婆婆只会包庇儿子,千错万错反正都不是儿子的错。

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dows026 发表于 2017-12-21 14:09
新婚小夫妻阶段.

不小啦大宝上学了,二宝都会打酱油了

我妈不是情商高是呆萌,好吧我也一样,有次量东西尺寸量错了,我老婆在说我,我看出了我妈想帮我说话但是何奈这个队友不给力啊,
我妈开口是这个量尺寸不容易的哦,(这个是在帮我)然后举例部分是上次家里装修人家来随便量了一下结果量出来的也蛮好(这是给我老婆的神助攻)然后我老婆和我都楞在那想我妈到底想表达什么。就不吵了,我妈估计也不知道自己在说什么说完也就歇着。

评分

tina50 + 5 你太有才了

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好老婆

此文章由 panj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sunrongsz 发表于 2017-12-21 16:02
好老婆

这个观点很惊奇啊,你怎么看出来的虽然是事实
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 哈哈大叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈哈大叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很可爱啊。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实幸福!

发表回复