新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne 3-8月购房经历--大结局(vermont south) (2007-8-15) alohaha · 游击战打到家门口 (2006-6-29) horseanddragon
· 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj · 家乡的味道-煎饼卷土豆丝 (2008-3-28) bluesummer
Advertisement

[行程] 12月28 悉尼-西安-广州 海南航空¥3663来回 [复制链接]

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问咸阳机场出来后,海南航空安排哪里的酒店? 第二天是否会送回机场中转?

咸阳机场出来后,哪里有好吃的地方? 身上只有不到200人民币;应该够吃一顿吧? 有同行人吗?

此文章由 killkat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killkat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次安排的酒店未必一样,海航官网上好像有列表,我上次是咸阳市里好像叫红螺湾,包含第二天送机。

除非是机场里面,出了机场很荒凉的,开车大概 15-20分钟到咸阳市。
看你想吃啥了,我在市里吃的肉加馍,凉皮,燥子面,40 rmb 上下吧。

顺便给和我一样的地理盲科普一下,咸阳和西安是一水之隔的两个不同城市,不过现在有要合并的说法。

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
killkat 发表于 2017-12-20 18:00
每次安排的酒店未必一样,海航官网上好像有列表,我上次是咸阳市里好像叫红螺湾,包含第二天送机。

除非是 ...

你住在咸阳市区内? 是独立房吗? 外出是否安全? 一个人第一次过去,身上没钱有些怕怕;

发表回复