新足迹

精华好帖回顾

· 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines · 我的第三次创业---海运拼柜团购网454楼 (2010-7-15) 老顽童
· pasta 中国烧法 (2005-4-27) 雨苍 · 咱也跟风, 做个 北方 【闷面】 (2010-5-17) 魔头
Advertisement

[水电煤相关] 邻居家gas meter 附近有煤气味我可以报修吗 [复制链接]

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离我家很近有时候会闻到,跟他们说了他们说回去联系,不知道他们有没有报修,始终还是有味道,我可以打什么电话找人来看吗

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打个电话问下煤气公司吧

此文章由 zhulaoban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhulaoban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有,问过人。都说正常。

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceans 发表于 2017-12-9 00:44
打个电话问下煤气公司吧

就打报修电话是吗比如我ea就打ea的电话说是邻居家有煤气味?

zhulaoban 发表于 2017-12-9 09:04
我家也有,问过人。都说正常。

我一开始也以为正常排压也不是一直有,但是有的时候味还挺重的怕有危险

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试看

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mfch 发表于 2017-12-9 09:54
就打报修电话是吗比如我ea就打ea的电话说是邻居家有煤气味?

是,问问清楚才安心。

发表回复