新足迹

精华好帖回顾

· 四张。。 (2010-11-28) samxsam · Puggy名叫“宝宝” (2008-12-22) anitavanderwolf
· 也谈聊斋 (2014-2-17) daniello · Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG
Advertisement

[行程] 巴厘岛火山喷发 怎么办? [复制链接]

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前了N久订了巴厘岛行程机票和酒店,  现在火山喷发了, 预定的是18年2月份春节期间去巴厘岛。  怎么办?  静观其变 还是 直接取消?  2大人带2老人带1娃。。。。。。
(monkey28)
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月还早,估计到时就结束了

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禾禾禾 发表于 2017-11-28 15:46
2月还早,估计到时就结束了

怕火山灰影响太大啊。。。。
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

此文章由 cash.xin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cash.xin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全家一起。。去看火。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前年去巴厘岛就是11月火山灰导致巴厘岛机场关闭好久。不过12月初的时候就一切正常了。
你这还有2个多月呢!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个版主难道是骗贴吗

两个多月怎么也结束了吧

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在喷了吗?还没呢吧

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回楼上,此斑竹是真焦虑啊

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心,会等到你出发前才喷发

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-11-28 17:40
现在喷了吗?还没呢吧

喷了,新闻上有

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-11-28 16:40
现在喷了吗?还没呢吧

已经喷了,全部航班取消

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还早着呢

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2017-11-28 17:44
已经喷了,全部航班取消

我以为还在药喷不喷的边缘

此文章由 ccgg0996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccgg0996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实还没大喷,目前只是小的。据专家说这段时间随时大喷。

退役斑竹

主要还没开始大喷啊  这要喷不喷的  唉。。。。

退役斑竹

woodywup 发表于 2017-11-28 16:08
我前年去巴厘岛就是11月火山灰导致巴厘岛机场关闭好久。不过12月初的时候就一切正常了。
你这还有2个多月呢 ...

空气还能闻到味道吗?  交通不受影响?

退役斑竹

violinlearner 发表于 2017-11-28 16:16
这个版主难道是骗贴吗

两个多月怎么也结束了吧

唉 其实不是我 是我爸妈  说国内都不让去了 让我看看实在不行就取消  搞的我也慌慌的

评分

violinlearner + 2 安慰一下

退役斑竹

shintaku 发表于 2017-11-28 16:40
现在喷了吗?还没呢吧

现在是要喷不喷有点小喷的状态

退役斑竹

steveking 发表于 2017-11-28 16:41
回楼上,此斑竹是真焦虑啊

与君共勉

退役斑竹

caesar6668 发表于 2017-11-29 08:31
空气还能闻到味道吗?  交通不受影响?

没有任何影响,他们那边火山经常爆发,习惯了
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2017-11-29 09:32
唉 其实不是我 是我爸妈  说国内都不让去了 让我看看实在不行就取消  搞的我也慌慌的 ...

取消了换成台湾

退役斑竹

caesar6668 发表于 2017-11-29 09:32
唉 其实不是我 是我爸妈  说国内都不让去了 让我看看实在不行就取消  搞的我也慌慌的 ...

我觉得坐邮轮可以考虑
和某些人争论是我的错

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是定的春节去, 这下也不知道到时候啥情况了

退役斑竹

楼主怎么解决的?

此文章由 SEIKO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SEIKO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟楼主一样,2大人拖2老人1小孩,9月订的12月14号去。
现在航空公司又开始飞了。但是我朋友本来在巴厘岛明天回来的,却改成8号,而且改从JAKATA飞回来。JETSTAR的。他也劝我别去,说随时爆发。偶的机票和酒店都是不能取消那种!!!!
而且更恶心的是我的旅行保险保我订票前一天,我那天不保。

评分

woodywup + 8 安慰一下

退役斑竹

SEIKO 发表于 2017-12-5 12:29
我跟楼主一样,2大人拖2老人1小孩,9月订的12月14号去。
现在航空公司又开始飞了。但是我朋友本来在巴厘岛 ...

旅行保险为啥只保到前一天, 你买的是Annual 的还是信用卡送的保险?
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 SEIKO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SEIKO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2017-12-5 15:55
旅行保险为啥只保到前一天, 你买的是Annual 的还是信用卡送的保险?

信用卡送的保险跟 allianz,我当时买的时候有想过单独买保险的。后来火山喷发了我还懊恼过,不过我又进去EXPEDIA看,幸亏没再买,EXPEDIA也是卖allianz的。我是20号下的订单,Allianz只保19号7AM以前下的单。

此文章由 springtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SEIKO 发表于 2017-12-5 21:14
信用卡送的保险跟 allianz,我当时买的时候有想过单独买保险的。后来火山喷发了我还懊恼过,不过我又进去 ...

我看Jetstar官网上说4号后全恢复正常了呀?

此文章由 Luckyperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckyperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主还去巴厘岛吗?我也是定了春节过后去的,现在好纠结要不要改机票

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Luckyperson 发表于 2018-1-19 08:14
请问楼主还去巴厘岛吗?我也是定了春节过后去的,现在好纠结要不要改机票 ...

我们圣诞节去的,一切正常,没什么好担心的。

发表回复