新足迹

精华好帖回顾

· 心情版征文活动---人生中的第一场车祸 (2009-1-29) £猪猪£ · 我的第三次创业---海运拼柜团购网454楼 (2010-7-15) 老顽童
· 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines · 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake
Advertisement

[修房建房] 加建granny flat 一定要升级powerline 吗? [复制链接]

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

builder 的电工让我必须升级power line。 我自己去 某网找电工。
来了一个电工,告诉我,我家的power line 不需要升级,能够供给主房和奶奶房的电。 电线也比较新,不需要rewiring。
另外来了一个也是那样说,但是让我把家里从power line到开关电源的电线升级。

有加建过的朋友吗你们都升级power line了吗?

此文章由 彤彤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彤彤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友能给个建议吗?

此文章由 MGF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MGF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果只是度数表,则不需要升级,如果是独立账单的电表,老房子的电箱一般都要升级。

评分

彤彤 + 3 感谢分享

此文章由 notebook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 notebook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识

notebook 发表于 2017-11-28 19:35
长知识

可以给我加点分的

MGF 发表于 2017-11-28 19:05
如果只是度数表,则不需要升级,如果是独立账单的电表,老房子的电箱一般都要升级。 ...

刚跟builder的电工通电话。他坚持让我upgrade 。 我就奇怪了,其他电工说不要,为什么他那么坚持?还说不upgrade他拒绝联通。
难道service。seeking。网 上的电工们都不差钱,有赚钱的机会还不要?

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该要的吧

发表回复