新足迹

精华好帖回顾

· 工程类专业找工+跳槽心得 (2008-7-24) hello-taotao · 2014回顾 (2015-1-2) zzoz
· Jerry 街拍365 之二 (2013-3-18) JerryWu · 周末休闲美食-----水煮牛肉 (2005-10-24) 上山下乡
Advertisement

[行程] 和妈妈两个人去新西兰玩有了citi bank plus还需要申请28度卡吗?另外Mildford sound值得去吗 [复制链接]

此文章由 alwaysnewlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysnewlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想酒店玩也刷citi bank plus卡,不在乎积分什么的话,是不是没必要申请28度信用卡
太多卡了还要记很多密码,好像听说28度卡现在也不好用了

还有Mildford sound,从皇后镇开过去要5个小时,过去坐船就1.5小时就回去了,感觉有点浪费,Mildford sound值得这样去吗?
行程还挺紧的,谢谢

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不申请也行。就是你要确保里面有足够的余额。因为citiplus是借记卡不是信用卡

此文章由 alwaysnewlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwaysnewlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-11-16 12:59
不申请也行。就是你要确保里面有足够的余额。因为citiplus是借记卡不是信用卡 ...

citi plus就是取钱不用手续费是吗,借记卡应该也可以刷的是吧?

另外,我有coles mastercard是不是也是免手续费的在国外刷

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alwaysnewlife 发表于 2017-11-16 12:04
citi plus就是取钱不用手续费是吗,借记卡应该也可以刷的是吧?

另外,我有coles mastercard是不是也是 ...

citi plus 可以直接当信用卡刷卡
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要另外申请了。citibank很好用。而且新西兰基本不取现金都行,刷卡太方便。

不过出去还是建议那一两张备用卡,万一自己只要用卡系统断了,至少不用饿着肚子露宿街头。

此文章由 miladyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miladyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milford sound我觉得没太多意思,但是沿路景色也很漂亮。所以要是时间不赶,可以停te anau玩一下萤火虫啊什么的住一天,再过去。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次去的话, milford sound  必去

我已经去过7次了。。。

评分

moni85 + 5 七次!!!你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2017-11-16 14:21
第一次去的话, milford sound  必去

我已经去过7次了。。。

七次。。。

一样的活动吗?

退役斑竹

蚝姐 发表于 2017-11-16 15:39
七次。。。

一样的活动吗?

去过Queenstown 十几次了。
每次带朋友一起去南岛,总要陪着去趟Milford Sound的。
还有自己自驾去周边玩, 徒步,
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2017-11-16 17:00
去过Queenstown 十几次了。
每次带朋友一起去南岛,总要陪着去趟Milford Sound的。
还有自己自驾去周边玩 ...

跟不同的人啊,我说全家一起去七趟。。。是很好的景色,今天有人还问我,正好回忆了一下具体的

此文章由 amyyou17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyyou17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-11-16 17:04
跟不同的人啊,我说全家一起去七趟。。。是很好的景色,今天有人还问我,正好回忆了一下具体的 ...

请问有攻略吗?正打算1月带家人去呢!

amyyou17 发表于 2017-11-19 11:17
请问有攻略吗?正打算1月带家人去呢!

什么叫攻略?

事先订机票,住的地方,到时候每天看有什么可玩儿的,算攻还是守?

发表回复