新足迹

精华好帖回顾

· 听完双语教育讲座,也谈一谈对双语教育的看法 (2015-11-26) rebeccatang · 东北春饼 (2009-3-12) Mcode
· A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 (2013-4-13) g11 · 1D4+218: 牛仔骑术表演 ( 第3页起新增2012年的片子) (2011-2-5) sinkai
Advertisement

[修房建房] 经常闻到热水器煤气尾气味 [复制链接]

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里最近新装了个即热式gas热水器,用得不错,但一开热水,家里经常会闻到煤气尾气的味道,请问大家,你们也会这样吗?有没有什么好的方法解决啊?实在不行,就只能重新换回电的蓄水式热水器了。

此文章由 LoveMyHome96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveMyHome96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常, 打火时燃烧不充分。GAS 热水 安全性不如电热,而且每年都需要请人清理维护。

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LoveMyHome96 发表于 2017-11-8 13:36
正常, 打火时燃烧不充分。GAS 热水 安全性不如电热,而且每年都需要请人清理维护。 ...

有什么方法可以让尾气不进入屋子吗?在热水器两旁加个挡板会好吗,会不会不安全

此文章由 LoveMyHome96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveMyHome96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挡板没用, 燃气热水器的安装位置一定要远离窗户, 特别是卧室的窗户。

如果我重新把热水器装得高一些呢?会有帮助吧

此文章由 barbie99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barbie99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也会   但是热水器在墙侧   窗子在另一侧   貌似还好  另外不用每年维护吧  住进来三年了还没维护过

唉 我家3个房间受影响啊

发表回复