新足迹

精华好帖回顾

· 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52 · 家有9岁小闺女学音乐(钢琴➕大提琴)练习视频记录. 114 楼大提琴演出视频 ,139楼更新钢琴练习视频和老师点 (2018-10-9) always_pig
· 解暑佳品-----盐菜回锅肉 (2013-2-23) 欢乐谷 · 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws
Advertisement

[移民入籍] 体检Hep B需要重新验血 [复制链接]

此文章由 pennypls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennypls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想咨询一下,我在申请partner visa. 现在需要补交体检,但体检后发邮件来叫我重新验血hep B的HBV report.
我的结果是 1116IU/ml. log units 是3.56.
请问这样的结果是不是有问题?会被移民局拒签吗?
我在生大B的时候也有验过说偏低.

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望你顺利!是小三阳还是大三阳?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲移民不看肝炎啊 只看hiv
难道现在变了?

此文章由 pennypls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pennypls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-10-6 20:49
希望你顺利!是小三阳还是大三阳?

我不知道呢

KaTharina 发表于 2017-10-6 20:50
澳洲移民不看肝炎啊 只看hiv
难道现在变了?

怎么现在会叫我验呢担心呢

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像现在什么都往严的走

此文章由 sunnysky9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysky9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你肝功能正常吗?体检时有申报有乙肝吗?现在情况如何了?

此文章由 sunnysky9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysky9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是医疗行业的吗?体检时有怀孕吗?我也快体检了 担心中

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乙肝貌似是有点问题。楼主先去医院验血看一下,毕竟身体最重要,有病治病移民是次要。

发表回复