新足迹

精华好帖回顾

· 关于家庭用水、电和煤气供应商选择的终极答案 (2006-1-22) Boxhill · 挑选初学者钢琴 (2008-9-18) daffodil
· 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生 · 【136mydream美食记】今天重做了那个让我撞墙的芒果慕斯蛋糕(做法已上) (2012-1-11) 136mydream
Advertisement

[贷款相关] RAMS 贷款 [复制链接]

此文章由 wcwzjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcwzjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁用过RAMS的贷款吗?这家贷款公司如何?

此文章由 CLZ58322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CLZ58322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚从nab refinance到rams,还没发现什么不好

此文章由 Tulloch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tulloch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westpac 旗下的附属银行,利息稍高,他们有low doc loan 适合没有办法提供收入证明的人

此文章由 幸福太远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福太远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有收入证明也可以贷款买房吗?

此文章由 Tulloch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tulloch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行也要做生意的,砍了海外收入只能换个方式放贷

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福太远 发表于 2017-9-21 21:40
没有收入证明也可以贷款买房吗?

low doc 可以80%,  是rams的强项, 但是利率会高点。  一张会计信就可以贷款100w, 不过大部分会计都不愿意帮客人签
车贷,不看收入

此文章由 Sunflower2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunflower2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tulloch 发表于 2017-9-21 21:27
westpac 旗下的附属银行,利息稍高,他们有low doc loan 适合没有办法提供收入证明的人 ...

那么直接到RAMS银行去办,还是要找中介办贷款

Sunflower2000 发表于 2017-9-21 21:54
那么直接到RAMS银行去办,还是要找中介办贷款

不知道能不能直接找银行,一般都是通过中介

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rams没有broker channel    broker都是通过referral的形式给banker做 所以follow up起来broker也没有什么authority 所以推荐直接找银行吧

此文章由 Sunflower2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunflower2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tulloch 发表于 2017-9-21 21:27
westpac 旗下的附属银行,利息稍高,他们有low doc loan 适合没有办法提供收入证明的人 ...

那目前收入差点,他们容易放贷吗?谢谢

Sunflower2000 发表于 2017-9-21 22:07
那目前收入差点,他们容易放贷吗?谢谢

你可以找broker 看看具体情况,我不是broker 不好建议,我只是认识有做 rams 的broker 而已

Tulloch 发表于 2017-9-21 22:11
你可以找broker 看看具体情况,我不是broker 不好建议,我只是认识有做 rams 的broker 而已 ...

麻烦你私我broker电话好吗?我想咨询一下,谢谢

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tulloch 发表于 2017-9-21 22:11
你可以找broker 看看具体情况,我不是broker 不好建议,我只是认识有做 rams 的broker 而已 ...

也麻烦你私我broker电话好吗?我想咨询,谢谢

此文章由 hsbdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsbdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道现在RAMS的利率能做到多少?

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rams适合自己做生意的人,一般的PAYG收入并没有什么优势

此文章由 wsmarshall 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsmarshall 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunflower2000 发表于 2017-9-21 22:14
麻烦你私我broker电话好吗?我想咨询一下,谢谢

0412213612~

发表回复