新足迹

精华好帖回顾

· 小小木匠升级版-可移动花坛-更新制作过程! (2011-4-26) zackwu · 在澳洲亲历冠状动脉被放支架的过程 (2013-1-7) lyao
· [一篇旧作] 孤独的感觉 (2010-5-24) cuppa · Nissan GTR (2012-8-29) 北京吉普
Advertisement

[贷款相关] 说说搞笑的NAB贷款 [复制链接]

此文章由 tu-tu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu-tu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说 我有天接到NAB电话 说客户服务 。简单聊了几句 问我可要top up 贷款 ,我说可以。
我带着所有文件到City NBA。问了半天 ,填了一堆到电脑,做了预贷,告诉我可以再贷给我60万。(还发了短消息到我手机上)
第二天告诉我什么原因 只可以给我40万。(我说也可以)
又过了几天,再电话另一个原因只可以给我25万。(我还说可以,并告诉她我下周去中国,问还有什么事情要我做??)
回答没有啦 ,什么都好了 ,让我来签个字就可以。
我说等我中国回来签。。
三周后 ,我回到澳洲 ,和银行联系 来签字,又告诉另另一个原因,贷款现在一分钱也不可以给啦!!
于是 从60万到40万到25万最后变成0 ,这是什么搞笑情况!
还好我还没有安排。不然就麻烦啦!

评分

vikkimarlene + 5 安慰一下
YugaYuga + 6 安慰一下

此文章由 dogsfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogsfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nab我也接触过,服务真不太好

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这等事,如果相信了,去拍卖了一套房子,不是很搞笑吗?

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这尼玛深井冰啊~

此文章由 rogershan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogershan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个lender脑洞太大,要是跟我说减2次就不理他了

此文章由 mr_founder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mr_founder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从60万到40万到25万最后变成0

真奇葩

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我幾個月以前也是NAB預批給了一個數,買了房子以後實際批少5w,氣死了

此文章由 kenkoh40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenkoh40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 朕乃万岁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朕乃万岁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是一个笑话吗?

此文章由 sanshoua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanshoua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nab真是傻逼玩意,去年我250万房子走海外给我袋80万,利率今年还涨到6.8,你怎么不上天呢?直接全款还清了也不贷这玩意。

此文章由 老伙计 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老伙计 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nab竟然这么多人吐槽…

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 uniquelucy521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uniquelucy521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个分行。投诉

此文章由 fallenares 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fallenares 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结果发现一堆credit check 记录
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nab确实不咋地

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会影响你的credit 记录

此文章由 漫天都是我的爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天都是我的爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逗你玩

此文章由 lukkkljk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukkkljk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
员工拿了工资总得干点零风险的事。

此文章由 julyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哪个城市得NAB?是不是可以投诉?

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很明显是因为最近NAB生意不好,新的Banker拿你的Top Up来刷业绩。结果自己对自己的Policy不熟悉,第一次估计60到40是把你的借贷能力算错了,第2次被Credit要求出示更多的证据,因为NAB只要有25万以上的Cash Out都是要提供Evidence的,所以让你减到25万。最后编了一个Cash Out的理由,被Credit拒了

评分

while + 5 感谢分享

此文章由 julyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大头爸爸 发表于 2017-9-18 09:18
很明显是因为最近NAB生意不好,新的Banker拿你的Top Up来刷业绩。结果自己对自己的Policy不熟悉,第一次估 ...

大头爸爸,请教个问题,现在很担心。我在NAB贷得盖房贷款,credit manager打电话找我,我没接到,要我打电话给他。我好担心我会不会说错什么他把我得贷款给拒了??我身边朋友没有什么经验给我分享。谢谢

此文章由 rainyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内部系统还有流程混乱

此文章由 sifeifanren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sifeifanren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说明lz人真的很好说话 如果是我投诉到底

此文章由 大头爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julyday 发表于 2017-9-18 09:27
大头爸爸,请教个问题,现在很担心。我在NAB贷得盖房贷款,credit manager打电话找我,我没接到,要我打 ...

通常Credit是联系帮你递交贷款的Broker或者是Banker,而不是直接打给客人的,我其实不太明白为什么Credit会直接打电话给申请人。我建议你跟帮你交申请的Banker联系,问他有没有什么需要注意的。当然如果一切都是按照真实来报的,通常没有什么问题的

大头爸爸 发表于 2017-9-18 09:59
通常Credit是联系帮你递交贷款的Broker或者是Banker,而不是直接打给客人的,我其实不太明白为什么Credit ...

对呀,我也觉得奇怪,身边没有任何朋友遇到这样得情况。我已经第一时间和我得banker说了,他自己也没有这方面得经验,说可能是找我核实一下情况。但我回了那个credit manager 2次电话,他也没有接到我电话。我已经留言我banker,能不能帮我问什么事要直接找我,让banker帮我处理。就是身边没有人遇到过这种情况,才搞得我很紧张

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在银行真是矛盾,一方面要严格控制贷款,一方面又要员工每月完成几千万的贷款任务,这怎么可能啊,除非你让申请人收入作假

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太不靠谱了

julyday 发表于 2017-9-18 10:09
对呀,我也觉得奇怪,身边没有任何朋友遇到这样得情况。我已经第一时间和我得banker说了,他自己也没有这 ...

这个我还真没有遇见过Credit直接找客人的情况,你只有不停打,打到那个Credit的家伙接为止

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先同情下楼主 然后不厚道滴说 这个笑话还真蛮搞笑的。。。

此文章由 cyat21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyat21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukkkljk 发表于 2017-9-18 08:58
员工拿了工资总得干点零风险的事。

你的分析真是一针见血啊

发表回复