新足迹

精华好帖回顾

· 漫 话 西 厢 (2005-1-3) leeshine · 西餐大赛 - 最简单的家庭西餐菜+不简单的西餐甜点 (2011-1-12) tryso
· 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou · 孩子学习乐器的另一选择——大提琴 (2010-5-23) DancingKeys
Advertisement

[自购小窝] 请删 [复制链接]

此文章由 ygbhz1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygbhz1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墙的另一边有卫生间吗?有没有淋浴室在隔壁?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要用红外仪才能看出来是否漏水,这个很专业的
那油漆刷的能不能再业余一点啊

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪歪扭扭,估计是租客撞坏了墙,自己临时修的。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里边要是石膏板无所谓吧?
有外侧的照片吗?

此文章由 ygbhz1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygbhz1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyxio 发表于 2017-9-13 06:29
墙的另一边有卫生间吗?有没有淋浴室在隔壁?

没有淋浴室在隔壁 但黑色拉门外面是一个open的阳台 那天正好在下雨

ItsThere 发表于 2017-9-13 07:44
里边要是石膏板无所谓吧?
有外侧的照片吗?

我也不太清楚是不是石膏板 那天晚上去的 没到外面去看墙的另一侧…

dows026 发表于 2017-9-13 07:27
歪歪扭扭,估计是租客撞坏了墙,自己临时修的。

是啊 这种情况我是不是可以要求在settle前 由专业的师傅修好

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到那块儿黄色的吗?明显的漏水浸出来的东西。这个应该是漏水修补过,后面重新刷的漆。刷漆的时候墙还没干。。。
别问我为什么知道。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ygbhz1 发表于 2017-9-13 08:22
没有淋浴室在隔壁 但黑色拉门外面是一个open的阳台 那天正好在下雨

既然是阳台,那就不会是车撞的了?
把问题尽量描述清楚啦,别让大家乱猜。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

ygbhz1 发表于 2017-9-13 08:25
是啊 这种情况我是不是可以要求在settle前 由专业的师傅修好

如果只是租客搬家具或打闹撞坏了石膏板,修没多少钱。

ItsThere 发表于 2017-9-13 08:34
既然是阳台,那就不会是车撞的了?
把问题尽量描述清楚啦,别让大家乱猜。 ...

是二楼的卧室 外面是阳台 应该不是车撞的 inspection那天租客只说了是撞的 我也忘记问怎么撞的了 回来之后才越来越觉得不对劲

ItsThere 发表于 2017-9-13 08:44
如果只是租客搬家具或打闹撞坏了石膏板,修没多少钱。

哦 明白了 谢谢您的回复 我再去问问房东

ygbhz1 发表于 2017-9-13 08:57
哦 明白了 谢谢您的回复 我再去问问房东

可能100块钱就补好了。
别为鸡毛蒜皮耽误你的大事儿。

ItsThere 发表于 2017-9-13 09:08
可能100块钱就补好了。
别为鸡毛蒜皮耽误你的大事儿。

好的谢谢 请问这个如果是漏水的话 修大概要花费多少钱

ygbhz1 发表于 2017-9-13 09:12
好的谢谢 请问这个如果是漏水的话 修大概要花费多少钱

不大可能是漏水吧,外墙什么样的?

ItsThere 发表于 2017-9-13 09:13
不大可能是漏水吧,外墙什么样的?

是这样的 两块玻璃中间那块比较暗的就是外墙

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漏水的可能性很大

stardust058 发表于 2017-9-13 12:45
漏水的可能性很大

请问有没有专门做这种检查的师傅?

此文章由 cnmlgbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmlgbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是外墙防水没有做好,阳台的雨水渗进来了。很可能是墙下面的问题而不是内外墙之间的问题。找个做gyprock或者厕所的老师傅就能帮你搞定。你如果在悉尼私信我,我把给我家做装修的师傅推荐给你。

发表回复