新足迹

精华好帖回顾

· 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401 · 参加征文:我曾经的一份工作 (2009-10-2) garysu
· 女儿childcare所感 (2006-9-8) 爱吃糖的小猪 · 蜜早牌cheese cake (2006-4-17) 小蜜早儿
Advertisement

[签证] 16个月的小孩澳洲境内旅游需要签证吗? [复制链接]

此文章由 小刚哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刚哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请问16个月大的小孩澳洲境内出行一定需要签证吗?主要是怕小孩一年一个样,看看签证费用最少5年一签,我就怕等过1-2年都长大了,脸都对不上了!哈哈

可以用其他的证明代替吗? 比如出生证

先谢谢了

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
境内带上medicare卡就行。

评分

小刚哥 + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲境内签证是什么意思?

此文章由 小刚哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小刚哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2017-9-12 09:51
澳洲境内签证是什么意思?

就是个人证件吧。我可能没表达清楚,一般大人出游就带个驾照。小孩这么小,能有照片的个人证件我想来想去也只有passport了

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小刚哥 发表于 2017-9-12 10:07
就是个人证件吧。我可能没表达清楚,一般大人出游就带个驾照。小孩这么小,能有照片的个人证件我想来想去 ...

签证是指贴在护照上的签证纸,去另外一个国家的入境许可。

小孩一般不用证件,坐飞机大人带着medicare 就行了。

去其他国家才需要办护照。

评分

小刚哥 + 2 感谢分享

不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

发表回复