新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻——找工记(突然想参加征文了,估计赶不上了) (2005-2-14) wilson · Japan 2017 日本再游補完計劃 - 東京 金澤 大阪 奈良 姬路 神戶 京都 名古屋 箱根 第三新東京市 (全文完) (2017-7-3) slau1
· 我也谈IT找工经历 (2005-2-10) qunlbao · 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009
Advertisement

[修房建房] 帮忙推荐个贴墙纸的 加分哦 [复制链接]

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的一个房间需要贴墙纸。请大家帮忙推荐一下啊?或者之前有人做过嘛?大概多少钱。。。谢谢

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久之前贴过,一卷普通的50澳币

评分

xinjiegu + 4 感谢分享

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2017-9-7 14:38
很久之前贴过,一卷普通的50澳币

请人贴。我自己不会贴啦。。
谢谢

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu 发表于 2017-9-7 14:40
请人贴。我自己不会贴啦。。
谢谢

我说的就是请的人贴的,人工费用啊,抱歉啊,没说清楚。

发表回复