新足迹

精华好帖回顾

· 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124 · 重回过去的时光-府学胡同和张自忠路 (2012-6-26) bcfc489
· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · 来说说路过我们生命的素昧平生的人曾经给予我们的感动? (2008-2-19) astina
Advertisement

[全澳] 有kindle好deal吗 [复制链接]

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的deal 和哪一种比较好,预算200刀左右

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+1, also interested.

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deal不知道,但是最差也要上voyage或者更高。

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayki 发表于 2017-7-21 11:17
deal不知道,但是最差也要上voyage或者更高。

cannot tell the different between Oasis and Voyage. I will go for Voyage.
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2017-7-21 11:34
cannot tell the different between Oasis and Voyage.  I will go for Voyage.

区别还是有的。 呵呵。外观上Oasis是单侧实体触摸键。  Voyage双侧模拟触摸。  如果有实体键控的,据说可以单手翻页的。就上Oasis。 但是也贵。
其他功能就不多说了。 反正我两年前上的voyage。试验非常好。 我是对比同期的KPW2 还有kindle
我来问道无余话,云在青天水在瓶

rayki 发表于 2017-7-21 11:36
区别还是有的。 呵呵。外观上Oasis是单侧实体触摸键。  Voyage双侧模拟触摸。  如果有实体键控的,据说可 ...

我是paperwhite坏了。要买个新的。Oasis贵好多

rebecca-li 发表于 2017-7-21 11:44
我是paperwhite坏了。要买个新的。Oasis贵好多

嗯。 我当时还是内存2g的paperwhite 坏了两次。后来一怒之下直接换的voyage.  不过貌似内存4g以后都比较稳定了。

rayki 发表于 2017-7-21 11:46
嗯。 我当时还是内存2g的paperwhite 坏了两次。后来一怒之下直接换的voyage.  不过貌似内存4g以后都比较 ...

啊?是用了一段之后不稳定吗?没有小说的日子好难过

rebecca-li 发表于 2017-7-21 11:51
啊?是用了一段之后不稳定吗?没有小说的日子好难过

这个说来话长。。2G内存的时候。我的书一向比较多。。1000+把。。 然后读的时候。那个本来就不多的内存会慢慢变少。最后提示你内存不够用。。 然后reset之后把书拷贝回去。发现其实还应该剩下800m-1g的样子。但是读书超过几个月。同样的问题又会出现。  

raise过不下3个case吧。换过两台KPW1.。 还是不行。。最后亚麻说马上出4G版本了。让我等着。。然后KPW2 4G版本还有Voyage一起出来的。 我就上了voyage。。用下来两年多了。。  没出现过同样的问题。:)

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等Ebay 20% off,上次20% off的时候买了一个Voyage, 比PW好很多

rayki 发表于 2017-7-21 12:02
这个说来话长。。2G内存的时候。我的书一向比较多。。1000+把。。 然后读的时候。那个本来就不多的内存会 ...

那我还是用Voyage吧。看起来性价比合理!Oasis贵,而且感觉没有实质的提高。

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的kinder 3一直工作稳定,还没机会换掉呢

守望者 发表于 2017-7-21 12:11
我的kinder 3一直工作稳定,还没机会换掉呢

Kinder 3是什么?Kindle吗?是Voyage吗?

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhongbingo 发表于 2017-7-21 12:06
等Ebay 20% off,上次20% off的时候买了一个Voyage, 比PW好很多

请问在ebay上哪个卖家买呢?

我上次也是eBay20 off 我记得是dick smith的店。那时候dick smith还存在。呵呵

rayki 发表于 2017-7-21 21:24
我上次也是eBay20 off 我记得是dick smith的店。那时候dick smith还存在。呵呵

现在去哪里买?

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
77887788 发表于 2017-7-21 21:20
请问在ebay上哪个卖家买呢?

http://www.ebay.com.au/itm/Amazo ... 2060353.m2749.l2649

这家,是有广告的版本,便宜一些

发表回复