新足迹

精华好帖回顾

· 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine · 关于HDR 制作 | 背光拍摄 | 一些特效 #47 Panorama #56 练习素材 (2009-8-16) psveind
· 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen · 《参加活动》 - 摄出你手机的魅力 (2013-3-22) feihong
Advertisement

[修房建房] 总结一下 遇到漏雨经历 (悉尼西北) [复制链接]

此文章由 Alan_1234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alan_1234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢大家的帮忙,记录一下房子漏水的经历:

1. 感觉最深的就是漏雨过后的天气变化很重要  直接影响维修的价钱

我们走运 ,知道接下来几天天气好转,所以心里有底   所以乱报价的都被我送走了。

2. 大公司就不要找了  他们又贵 小活不愿意干

更新4  最后来了一个人, 说不是VALLEY附近, 屋脊附近有片瓦有一点裂缝了,而且他说附近长青苔了,换了的瓦的背面确实有水的印子 。事后证明他是对的, 后来更大的雨就没有再漏了。 但是他换瓦的时候没小心, 把附近那块屋脊梁碰下来好大一块, 直接又拼回去。 最后$150, 如果我们屋顶找他全部REPOINTING, $1900, $150 可以免掉。但是因为他碰掉了一大块屋脊,感觉干活不那么细心,还是决定付$150 算了, 但是如果下次还有情况, 应该还会找他。至少没有坐地起价, 看起来还是懂得。

更新3   来了个 tradies,说是ROOF VALLEY 那块漏水  要做FLASHING , 他说我们超过五米长 一千块前 不报税 听起来不那么靠谱  把他请走了

更新2  指望不上SES, 找了个厉害的朋友 爬上去了  找了半天也没有找到 只有棉花湿了一点点角落 希望明天少下点雨  网上随便约了个人明天下午来修

更新1  SES 不来  让我们自己天花板锥个洞 自己找人修  他们说他们来了也这么干

悉尼山区 房屋漏水 刚打了SES说不知道什么时候來,我还能做点什么。求指教  求修房顶推荐

评分

boczqb + 2
flyfly + 4 感谢分享

此文章由 whodidthat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whodidthat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个部分漏的

此文章由 Alan_1234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alan_1234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠近那个valley

whodidthat 发表于 2017-6-7 17:02
哪个部分漏的

我该干点什么 要上天花板吗? 求指教

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小洞的话Bunnings有一种胶,红色的,我用过,大的就一定要师傅了

axyl 发表于 2017-6-7 17:08
小洞的话Bunnings有一种胶,红色的,我用过,大的就一定要师傅了

下大雨不能上顶。 可以去天花板吗, 可是那里有电线 安全吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alan_1234567 发表于 2017-6-7 17:06
我该干点什么 要上天花板吗? 求指教

你看看是不是雨槽堵了,导致雨水流入。

天歌 发表于 2017-6-7 17:19
你看看是不是雨槽堵了,导致雨水流入。

看起来 没有

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果一层的,用根棍子把valley上的树叶清理干净。

laoyouyu 发表于 2017-6-7 17:32
如果一层的,用根棍子把valley上的树叶清理干净。

一个树叶子都没有。正准备修屋顶 ,那些人刚看完就漏上了  本来还不漏, 郁闷死我了

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在下雨,正在漏的时候才能找准位置

JHHHS 发表于 2017-6-7 18:00

我想爬到阁楼去看  可是我老公担心上面有电线。请问这个时候可以上去吗?

JHHHS 发表于 2017-6-7 18:00

不上去我不死心 哈哈 万一挂了 可怜我的儿了

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alan_1234567 发表于 2017-6-7 18:02
不上去我不死心 哈哈 万一挂了 可怜我的儿了

看好了再踩,走一步,停15秒

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
注意安全啊,叫专业的吧

JHHHS 发表于 2017-6-7 18:08
看好了再踩,走一步,停15秒

你说是天花板吗? 我怕上面有水 还有电线 漏电

Alan_1234567 发表于 2017-6-7 18:11

提个篮子,把漏的电捡回来,卖给电力公司。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是,昨天下午刚修过的,以前不漏现在漏得很惨啦!

骄傲啊 发表于 2017-6-7 18:10
注意安全啊,叫专业的吧

专业的不来啊  下雨不工作  问了好几个

JHHHS 发表于 2017-6-7 18:15

我急得要吐血。老公还叫我吃饭 心怎么那么宽。
一会吃完饭, 我就去捡电

此文章由 eiwlhunter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eiwlhunter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alan_1234567 发表于 2017-6-7 18:11

千万得小心 踏空摔下来 或者触电 那可不是闹着玩的 论坛你一句我一句可不对你的生命负责 命是自己的

先用水盆接一下水吧 等下周雨停了把省下去医院的钱把房顶换了

July 发表于 2017-6-7 18:16
我家也是,昨天下午刚修过的,以前不漏现在漏得很惨啦!

哪家修的? 悉尼的吗?求推荐。 一个半小时 ses都没有出现
明天不知道找谁修。郁闷

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨很大

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家这个今天也不能来,说是明天才能来看,现在老公在天花板上,不知道情况如何。

KaTharina 发表于 2017-6-7 18:22
雨很大

所以求救。大家有靠谱的修屋顶介绍吗

此文章由 eiwlhunter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eiwlhunter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2017-6-7 18:15

楼主是真心着急 这时候就不要调侃了

eiwlhunter 发表于 2017-6-7 18:23
楼主是真心着急 这时候就不要调侃了

谢谢 我吃饭和嚼蜡一样 好自责内疚。是我想起来找人看房顶  看完了就漏了。对不住我老公

https://www.youtube.com/watch?v=uOMK2TQ5WWc
楼主要是真的想自己干的话,去youtube差一下,不少专业的指导,与其在这里你一句我一句的。
安全第一

Alan_1234567 发表于 2017-6-7 18:19
我急得要吐血。老公还叫我吃饭 心怎么那么宽。
一会吃完饭, 我就去捡电
...

踩在木头上,不敢站时趴着走,三点固定,一点移动,拿个好电的手电筒,一般来说,只要头探上去就应该能看见漏点。

定位比较困难,第一是不能把点的位置忘了,第二是里面的同外面对应。

评分

Alan_1234567 + 3

July 发表于 2017-6-7 18:23
我家这个今天也不能来,说是明天才能来看,现在老公在天花板上,不知道情况如何。 ...

天花板 是不是只能爬 不能走? 麻烦问问你老公怎么上去的,我们家从来没上去过

发表回复