新足迹

精华好帖回顾

· 刚买了房 ^_^(更新完毕) (2007-10-27) chrisliu · 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武
· Wagga Wagga旅途见闻 (2004-12-10) NT · 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007
Advertisement

[修房建房] 持分问 配电箱改造大概需要多少钱 [复制链接]

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里房子比较老,配电箱也是非常老了,用的还都是保险丝呢,打算改造一下把保险丝都换成空开,不知道大概需要多少钱。希望有经验的同学给个意见,加分不手软啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果想省钱就去Bunning 买插拔式的空开 根据保险的大小对应着换

https://www.bunnings.com.au/hpm- ... it-breaker_p4330083

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

danielz158 + 2

此文章由 悉尼新警察 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼新警察 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回路不多,300-400左右吧

评分

此文章由 range2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 range2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电表挺新的,就是开关有点旧。 找电工来,按小时收费☀️挺快就干完吧

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz多加点分分给二楼吧!

此文章由 Megger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500-800左右,根据所用的材料质量不同。

评分

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didiny 发表于 2017-5-22 18:05
如果想省钱就去Bunning 买插拔式的空开 根据保险的大小对应着换

哥,这种东西是不是需要找带牌电工啊?自己干会不会有什么说法

此文章由 didiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielz158 发表于 2017-5-22 18:56
哥,这种东西是不是需要找带牌电工啊?自己干会不会有什么说法

这种不需要执照 就和换保险一样 就是记得关总闸

评分

悉尼新警察 发表于 2017-5-22 18:08

这价格可以接受

jinxu_0 发表于 2017-5-22 18:20
电表挺新的,就是开关有点旧。 找电工来,按小时收费☀️挺快就干完吧

感谢

didiny 发表于 2017-5-22 18:58
这种不需要执照 就和换保险一样 就是记得关总闸

那请问干什么活需要license呢?不懂行以为什么都得找电工呢

此文章由 Megger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Megger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

300-400你的用多便宜的材料呀

此文章由 jinxu_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxu_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开关一个20,10个200, 然后一小时100电工,300够了?

此文章由 Twinmas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Twinmas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没看到service fuse和neutral link. 安装时电表要移位置。我认为用好的空气开关和漏电保护开关最少要800刀。

此文章由 Twinmas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Twinmas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这是材料的价钱吧?

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500,sydney找电工安

此文章由 range2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 range2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinxu_0 发表于 2017-5-22 19:14
开关一个20,10个200, 然后一小时100电工,300够了?

你可以去做电工了,人家不用买保险,不用花时间去买材料,不用车油钱:冒着生命危险去干活,那些旧线都很短需要延长,开关一个20,你用的什么牌子,一分钱一分货!至少$500的工作给你信口开河,也太缺德了。

此文章由 jeanysky10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanysky10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来电工不赚钱了,连电表箱也可以不用有牌电工了,那有什么还需要有牌电工呢?有的电工也真是愿意降低收费去揽生意,怪不得鬼佬认为中国人做生意首先想到的是价格低

jinxu_0 发表于 2017-5-22 19:14

一个开关20,淘宝来的的吧?
一个小时能做完,一个小时旧电箱还没拆完,电线还没做标记。
升级电箱是4-6个小时的工作。

此文章由 jonesman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonesman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我叫电工换main switch 700刀

jeanysky10 发表于 2017-5-22 20:02
看来电工不赚钱了,连电表箱也可以不用有牌电工了,那有什么还需要有牌电工呢?有的电工也真是愿意降低收费 ...

非常同意你的观点,就是知道找价钱低,用的什么材料不管,什么等级的开关也不知道,真出事了又觉得华人电工不行

此文章由 MQPHY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQPHY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
range2010 发表于 2017-5-22 20:02
你可以去做电工了,人家不用买保险,不用花时间去买材料,不用车油钱:冒着生命危险去干活,那些旧线都很 ...

同意和理解!不仅对这个帖子,这个论坛有些人信口开河,是砖家!

找电工来免费报个价就好了

Megger 发表于 2017-5-22 19:34
一个开关20,淘宝来的的吧?
一个小时能做完,一个小时旧电箱还没拆完,电线还没做标记。
升级电箱是4-6 ...

2楼给的链接是15一个啊,还不到20

jinxu_0 发表于 2017-5-22 21:02
2楼给的链接是15一个啊,还不到20

那个不需要电工来做,而且也不是真正意义的upgrade switch board。

Megger 发表于 2017-5-22 20:34
那个不需要电工来做,而且也不是真正意义的upgrade switch board。

那是下不来,我以为按照2楼的方法弄呢

jinxu_0 发表于 2017-5-22 21:06
那是下不来,我以为按照2楼的方法弄呢

因为楼主只是想把保险丝换成空开 所以我给出这个最经济的方案

didiny 发表于 2017-5-22 20:41
因为楼主只是想把保险丝换成空开 所以我给出这个最经济的方案

是啊,这个最经济。

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个方案是正解, 换个开关。
整个换, 是要电工来做的, 你没办法吧接线头的保险拿下来的。电工的, 应该收500左右。
我换过, 也是这么多。
叫的凶的, 估计也是电工, 他估计要前面加个一。

发表回复