新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝睡眠(更新啰嗦了宝贝长牙期睡眠~)欢迎讨论 (2011-5-1) wmai10000 · 生命的隐喻 - 一张找不到的老照片 (2018-5-3) violinlearner
· 每个双子都是一只精灵 (2011-5-24) 暗星 · 谈谈生食喂养 (2010-7-22) timemachine
Advertisement

[信息讨论] 关于对HSBC信用卡的看法 [复制链接]

此文章由 Meshya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meshya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是他们家的visa,每个月一发工资总是及时还上所有的欠款额度,所以总是在interest free期间内还清的,因此从理论上说不该被收取任何利息,但是statement一来,连着两个月收取我的利息了,一怒之下打了个电话咨询~

HSBC的客服,态度不错,但是看完我的资料,无奈的说:

I can understand what do you mean now, but I couldn't answer your query because I don't know why the interests been charged~~

之后说要send a query to head office internally and asked me to wait

在我听了近30分钟音乐之后,对方有人说话了,告诉我接下来一周内会有人和我联系,叫我莫着急~

FAINT~

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好运~~(monkey14)
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HSBC的信用卡最差了, 还钱用BPAY,好TMD几天才到账,最好就是CBA的, 1秒到帐,到了帐,有可以继续刷, 一个月一张卡刷他个3-4万分不奇怪

此文章由 avatar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avatar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HSBC的系统出问题,所以两个月收利息我也遇到了,不过我打电话问了,他们说有错误,下个月会还给我,确实下一个月就还了。估计客服个体素质有差异。

此文章由 yans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 买房子啊 于 2009-1-14 12:35 发表
HSBC的信用卡最差了, 还钱用BPAY,好TMD几天才到账,最好就是CBA的, 1秒到帐,到了帐,有可以继续刷, 一个月一张卡刷他个3-4万分不奇怪

我觉得HSBC的visa card还好啊。直接关联到帐户上自动还款。每次都是最后一天的午夜才扣款的

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yans 于 2009-1-14 23:03 发表

我觉得HSBC的visa card还好啊。直接关联到帐户上自动还款。每次都是最后一天的午夜才扣款的

我也用的是自动转账的

发表回复