新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲7人坐汽车选购之参考,(持续增加新车型),希望 对想买7座的童鞋有帮助。 (2012-11-13) paynehe · 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson
· 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan · 保险系列之—如何对COLD CALL说不 (2005-10-7) yoocool
Advertisement

[全澳] 桃花姬阿胶糕第三团  关闭 [复制链接]

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的姐妹们。现在开始团桃花姬阿胶糕第三团。 (本人在维省,可邮寄其它省份)

上次团的快吃完了,这次再和姐妹们一起分享。

仍然是直接从东阿厂家直接购进, 团够15盒开团, 每盒70刀, 含60块阿胶糕。

不清楚的朋友可以 google 桃花姬阿胶

跟团的朋友,不需要付定金,我会把足迹ID放进来,方便大家以后查询联系, 成团后大概一个月到货。

感谢定过阿胶的朋友们,希望大家吃的开心。真心话,感觉每一位朋友都很真诚。

----------------------------------------------------

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式  --站内短信或留言

三.团品来源  (东阿阿胶厂家)

四.团购价格
1. 大盒 60块 $70
2. 无附加费用
3. 邮费说明:  本地自取或短信沟通。
4. 付款方式: 转账或现金
5. 需付订金否: 否
注:对于 进口产品 ,必须说明产品货运过程中涉及到的诸如运费、关税等除团费、辛苦费外的其他费用。  价钱已包括从国内到澳洲运费。
五.开团时间或截团条件  售完为止
团购发起日期:09/03/2017

六. 墨尔本东南区或邮寄
七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID

发现生了娃,现在全职上班后,感觉脸色大不 如前,当然也没有那么多时间褒汤,美容,护肤。。。

刚生完娃那阵,朋友送我一些桃花姬阿胶, 每天吃两块,感觉还不错,味道也很棒,想说有没有姐妹也对这个感兴趣,我可以开团团购一些大家尝尝,试试看。因为从厂家订货,量太小恐怕拿不到合适价钱, 所以来吼一声。

每块阿胶膏里含 阿胶,黑芝麻,黄酒,核桃。。。。。都是营养食材啦。

有感兴趣的朋友请留言。 :)

补充内容 (2017-3-14 23:02):
此团已截,谢谢大家。

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,我是第一个,以前买过,先买一盒试试。本人在悉尼,是要楼主邮寄过来吗?

补充内容 (2017-3-9 10:34):
对不起,打错了,以前没有买过。

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前没买过,少打了个字。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问邮寄到布村要多少钱?

此文章由 lilibet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilibet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想定一盒,寄到悉尼的

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KEVINQ 发表于 2017-3-9 10:34
啊,我是第一个,以前买过,先买一盒试试。本人在悉尼,是要楼主邮寄过来吗?

补充内容 (2017-3-9 10:34): ...

哈哈,mm真可爱。
是的,如果悉尼,要邮寄,就邮局的袋子。带盒子要17刀,不带盒子14 刀。因为那个盒子很大。 不过,里面每一片都是独立包装。前两团大部分都是去了盒子邮的。

花生 发表于 2017-3-9 10:37

你好,我觉得是全国统一价。$17 , with box; $14 without box....

lilibet 发表于 2017-3-9 10:41
楼主我想定一盒,寄到悉尼的

没问题,入团。:)

花生 发表于 2017-3-9 10:37

刚刚回复找不到了??
没关系,就$17 with box, $14 without box。 应该是全国统一价。 :)

此文章由 335577 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 335577 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前带阿胶糕被海关没收了,后来都只能在这里超市买,你这个是怎么寄过来的?如果订2盒,邮费到悉尼是多少?

335577 发表于 2017-3-9 10:55
之前带阿胶糕被海关没收了,后来都只能在这里超市买,你这个是怎么寄过来的?如果订2盒,邮费到悉尼是多少 ...

你好,邮费  $17 with box, $14 without box。 应该是全国统一价。
就是中国邮政寄过来。已经寄过两次了。

请问,mm跟团么?

此文章由 donglian18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donglian18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一盒多少克啊?

donglian18 发表于 2017-3-9 13:31
一盒多少克啊?

mm, 每盒300g, 60块。 :)

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次买了, 很不错。。。

tao-tao 发表于 2017-3-9 14:03
上次买了, 很不错。。。

谢谢mm... :)

此文章由 donglian18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donglian18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不我也拿一盒试试看哈。

donglian18 发表于 2017-3-9 14:50
要不我也拿一盒试试看哈。

哈哈,要不我先把你放团里。万一不想跟了,请成团前通知我。谢谢。

此文章由 寒轩洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒轩洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一盒

寒轩洁 发表于 2017-3-9 16:06
要一盒

欢迎入团。:)

安心久久 发表于 2017-3-9 14:58
哈哈,要不我先把你放团里。万一不想跟了,请成团前通知我。谢谢。

没事,我确定拿一盒:)

donglian18 发表于 2017-3-9 16:39
没事,我确定拿一盒:)

谢谢支持。 :)

安心久久 发表于 2017-3-9 10:41
哈哈,mm真可爱。
是的,如果悉尼,要邮寄,就邮局的袋子。带盒子要17刀,不带盒子14 刀。因为那个盒子很 ...

知道啦,谢谢。我的那个把盒子去掉邮寄吧
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 我要1盒 谢谢了

补充内容 (2017-3-9 17:36):
我要2盒,不是1盒

此文章由 南飞雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2盒,寄悉尼吧,不要盒子

此文章由 jane0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一盒,不要盒子,寄堪培拉。谢谢。

此文章由 aboutime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要1盒,寄悉尼

此文章由 chloe_cc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_cc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一盒, 墨爾本

謝謝

此文章由 紫番薯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫番薯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要2盒,悉尼,请问大概什么时候能到,我下个月坐月子。

谢谢大家支持,我会周二分别回复大家。看来阿胶真的很受欢迎,只差两盒成团了,应该下周可以邮出来,理论上四月初可以拿到啦

此文章由 fionawangbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawangbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安心久久 发表于 2017-3-11 05:54
谢谢大家支持,我会周二分别回复大家。看来阿胶真的很受欢迎,只差两盒成团了,应该下周可以邮出来,理论上 ...

我也要一盒 墨尔本

发表回复