新足迹

精华好帖回顾

· 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer · 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99
· Volvo C30 试驾报告 (2010-5-14) 黑山老妖 · 女儿学画画 (2009-8-19) 诺诺妈咪
Advertisement

gas heating坏了找什么职业牌的可以休?换个新的大概多少呢 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Apple123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Apple123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里gas heating一直坏的,想赶在冬天钱修好。请大家介绍墨尔本北区靠谱的师傅

此文章由 silviayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 silviayan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviayan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

找几个plumber 要报价就行,他们去买比较划算,他们也会帮你移走旧的,我本来也要换,不过修了80刀好了,就再撑一段时间
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Apple123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Apple123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviayan 发表于 2017-3-6 14:31
找几个plumber 要报价就行,他们去买比较划算,他们也会帮你移走旧的,我本来也要换,不过修了80刀好了,就 ...

80刀就修好了? 上门费据说都要80.   能给我你的PLUMBER联系方式么?

此文章由 wjsmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjsmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看是什么牌子的吧,然后给那个牌子的售后服务部打电话询问上门价格

Apple123 发表于 2017-3-6 14:34
80刀就修好了? 上门费据说都要80.   能给我你的PLUMBER联系方式么?

我在那个什么service seeking吧网站上发广告,然后会有大概5,6个报价,75-250之间,我选了个80多的。我在东南,通常他都接附近的单,你可以试下这个网站,都是家附近的plumber
头像被屏蔽

禁止发言

silviayan 发表于 2017-3-6 14:42
我在那个什么service seeking吧网站上发广告,然后会有大概5,6个报价,75-250之间,我选了个80多的。我在 ...

谢谢,我试试

发表回复