新足迹

精华好帖回顾

· 首都坎培拉日落--#32楼夜景 (2013-3-19) Wolongshan · 【摄出你的足迹】5年NSW內足迹 (2013-1-6) andychan
· 杨囡囡的纯母乳时代 (2010-10-8) 菩提~~~琉璃 · 笋丝炒肉丝 (2005-10-28) astina
Advertisement

徒步八字湖 [复制链接]

此文章由 tweetybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tweetybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已约好几个家庭在圣诞节去八字湖,看了一下攻略,要走到岸边也不容易,发现都没有小孩去的,请问去过八字湖的足迹朋友,带 7-17 岁的小孩去徒步是否适合?谢谢

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RNP里的那个?
不难走。

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得要是带没有徒步经验的小孩子会有难度

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子平时爱运动,有徒步经验么?有的话没问题,平时不爱动,不爱走的就算了

此文章由 tweetybird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tweetybird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2016-12-24 13:14
RNP里的那个?
不难走。

是的,就是在 Royal National Park 那个Figure 8 pool,你是说对最小的7岁小孩也没有难度吗?还是只是对大人来说没有难度呢?

桑格 发表于 2016-12-24 13:27
我觉得要是带没有徒步经验的小孩子会有难度

谢谢回复。
我正在考虑是不是应该改一下路线,去那个大人小孩都适合的 Caves Beach.

飞行 发表于 2016-12-24 13:39
小孩子平时爱运动,有徒步经验么?有的话没问题,平时不爱动,不爱走的就算了 ...

平常也运动的,就担心有两个7 岁和9岁的小孩,我看攻略也挺吓人的。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2016-12-24 13:39
小孩子平时爱运动,有徒步经验么?有的话没问题,平时不爱动,不爱走的就算了 ...

的确要看不同人家的风格,俺朋友家的小朋友4岁半5岁就跟他妈徒步泥水路7km,另一家7岁滑雪很好了。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

tweetybird 发表于 2016-12-24 13:49
平常也运动的,就担心有两个7 岁和9岁的小孩,我看攻略也挺吓人的。

能看看攻略怎么写的吗?
那边很成熟的景区,怎么会有吓人的线路呢。。

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2016-12-24 13:59
能看看攻略怎么写的吗?
那边很成熟的景区,怎么会有吓人的线路呢。。

那个景区不算热门的,有段路还是有点难度的。 不过我上次去也是有段时间了,国家公园很多trail都改造过了,不知道这段有没有

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tweetybird 发表于 2016-12-24 13:49

我朋友的儿子,6,7岁吧,平时每周都跟我们一起徒步的,爬山爬的比我都快多了,去8字湖更是刷刷的走在前面

桑格 发表于 2016-12-24 15:04
那个景区不算热门的,有段路还是有点难度的。 不过我上次去也是有段时间了,国家公园很多trail都改造过了 ...

小心永远没错。
RNP里边有路的地方就不难。

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
check RNP opening time over Christmas period LZ....I think it's closed

此文章由 Huiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主推荐几个网站看攻略 谢谢!

Huiwen 发表于 2016-12-24 17:01
请教楼主推荐几个网站看攻略 谢谢!

我通常只是到 tripadvisor 里面看曾经去过的人写的 reviews

160 发表于 2016-12-24 16:18
check RNP opening time over Christmas period LZ....I think it's closed

谢谢提醒,我相信是会开吧,现在都下班了,打电话也问不到,我上网查一下吧,谢谢

tweetybird 发表于 2016-12-24 18:30
谢谢提醒,我相信是会开吧,现在都下班了,打电话也问不到,我上网查一下吧,谢谢 ...

刚查过了,那个RNP的visitor centre 是关门的,买不到拍车的票

tweetybird 发表于 2016-12-24 18:30
谢谢提醒,我相信是会开吧,现在都下班了,打电话也问不到,我上网查一下吧,谢谢 ...

刚查过了,那个RNP的visitor centre 圣诞节当天是关门的,买不到拍车的票

此文章由 Winniedeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Winniedeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tweetybird 发表于 2016-12-24 12:17
谢谢回复。
我正在考虑是不是应该改一下路线,去那个大人小孩都适合的 Caves Beach. ...

这个我家今天去过,没什么地方玩的,八字湖我们也一直想去,可是我老公是路盲所以一直没敢前行。

我们昨天一行15人还是去了八字湖,不远,对小孩来说是一种很好的徒步体验,其实也没有想象的艰苦,下坡是不难走的,带着欢声笑语一直走到沙滩,大概也就半个小时,然后要走一段比较容易刮伤的石头路才能到达天然的八字湖,其实就是一个像“8“字形状的池,走的时候要小心一点,对7 岁和9 岁的小孩来说也没有太大的难度。然后沿着原路走回拍车的地方,都是上坡路,这时候小孩都很累了,走走歇歇,也就不到一个小时就到了。是有一点累,但马上就恢复了,又要计划着要去其他地方玩了。

谢谢大家的回复,祝大家圣诞,新年快乐!

评分

violinlearner + 5 感谢分享

Winniedeng 发表于 2016-12-25 20:19
这个我家今天去过,没什么地方玩的,八字湖我们也一直想去,可是我老公是路盲所以一直没敢前行。 ...

我们打算一月一号去一趟caves beach,看介绍风景很不错的,玩的话其实每个沙滩都差不多,只是觉得在洞内往外看是比较特别

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tweetybird 发表于 2016-12-26 09:57
我们昨天一行15人还是去了八字湖,不远,对小孩来说是一种很好的徒步体验,其实也没有想象的艰苦,下坡是不 ...

有没有考虑涨潮,退潮时间?

发表回复