新足迹

精华好帖回顾

· 联邦教育拨款的公平性背景研究 (2010-8-8) patrickzhu · SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking
· 给夏日孤独猫咪的开胃饭食--寿司正当时 (2008-10-21) 手指尖 · 轻音乐乐园 (2011-12-26) 梵高的耳朵
Advertisement

[人生百味] 请删贴 [复制链接]

此文章由 happybirthday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happybirthday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

Paladin + 2 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃不到一起的人做不了朋友啊。如果说,灵魂伴侣可遇不可求,吃货伴侣就是人间最高的追求。找对象找闺蜜知己都必须找能吃到一块的。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有時確實是話不投機半句多。

此文章由 happybirthday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happybirthday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 08:54
吃不到一起的人做不了朋友啊。如果说,灵魂伴侣可遇不可求,吃货伴侣就是人间最高的追求。找对象找闺蜜知己 ...

是的,如果吃不到一起也起码应该是互相尊重的,这样朋友才能长久

linacheng 发表于 2016-12-12 08:56
有時確實是話不投機半句多。

正确

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我老婆之前一个所谓的朋友也是这样    只去自己爱去的    别人说去其他地方就不屑 我的 找一堆借口   又一次自己要求去火锅    点了一堆   自己吃完了    然后在一边一个劲说点了好多东西   吃不完吧    这个能不能退   那个能不能退     我老婆说   我还没开始吃(前面关顾着照顾娃了)     人还是接着说    之后直接拉黑不联系了

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happybirthday 发表于 2016-12-12 09:08
是的,如果吃不到一起也起码应该是互相尊重的,这样朋友才能长久

想不懂你为啥能忍那么久。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒肉朋友那自然是在吃吃喝喝上谈得来的朋友,可是你们的口味完全不一样,怎么做得成酒肉朋友?

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒肉朋友就是为了在一起吃喝开心啊,谁都别将就谁

hilltop-bear 发表于 2016-12-12 09:11
想不懂你为啥能忍那么久。

以前没有想到这个点上

kevin妈妈 发表于 2016-12-12 09:12
酒肉朋友那自然是在吃吃喝喝上谈得来的朋友,可是你们的口味完全不一样,怎么做得成酒肉朋友? ...

哈哈,以前没有醒悟

gavy 发表于 2016-12-12 09:09
我老婆之前一个所谓的朋友也是这样    只去自己爱去的    别人说去其他地方就不屑 我的 找一堆借口   又一 ...

你老婆朋友好夸张,也不为他人着想

gavy 发表于 2016-12-12 09:09
我老婆之前一个所谓的朋友也是这样    只去自己爱去的    别人说去其他地方就不屑 我的 找一堆借口   又一 ...

你老婆的朋友好夸张,也不为别人着想

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happybirthday 发表于 2016-12-12 09:08

朋友和夫妻有些地方是类似的,就是一方愿意迁就对方,为对方着想,并且是相互的。如果是one way的话,有一方很可能会被掏空,另一方也可能失去兴趣。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是朋友。

朋友一次不要乱用。滥用以后就没朋友了。

轻易不交朋友。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物以类聚人以群分

不愿意在一起的不要称朋友

此文章由 gavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happybirthday 发表于 2016-12-12 09:20
你老婆的朋友好夸张,也不为别人着想

还有更多奇葩的事情     都懒得去说了   

上面一个tx说的对    话不投机一句多     这种根本不叫朋友   

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-12-12 09:12
酒肉朋友那自然是在吃吃喝喝上谈得来的朋友,可是你们的口味完全不一样,怎么做得成酒肉朋友? ...

肯定有其他地方口味相同吧?
爱我就点赞加分!!!

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2016-12-12 10:18
肯定有其他地方口味相同吧?

这个你要问楼主啊
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

极品飞熊 发表于 2016-12-12 09:30
也碰到过一个类似的朋友。无论场合都喜欢指手画脚。就连有时候朋友生日聚会,都会跳出来自作主张。旁人稍有 ...

挺郁闷的

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-12-12 10:29
这个你要问楼主啊

你是人生导师
爱我就点赞加分!!!

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃不到一起就不算酒肉朋友了

Bingbang 发表于 2016-12-12 11:44
吃不到一起就不算酒肉朋友了

是的

zhangtingban 发表于 2016-12-12 11:31
你是人生导师

我爱酒肉啊,喝酒吃肉多好
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

kevin妈妈 发表于 2016-12-12 12:11
我爱酒肉啊,喝酒吃肉多好

我也喜欢 酒肉朋友
爱我就点赞加分!!!

2016年度奖章获得者

zhangtingban 发表于 2016-12-12 12:13
我也喜欢 酒肉朋友

我喜欢吃烤肉,日式韩式都爱。酒我少喝,甜酒是我最爱。你要请我吃肉喝酒吗?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是算认识的人,还是算作朋友?

hilltop-bear 发表于 2016-12-12 12:29
我喜欢吃烤肉,日式韩式都爱。酒我少喝,甜酒是我最爱。你要请我吃肉喝酒吗? ...

你是在约我吗 可以这样理解吗?!
爱我就点赞加分!!!

2016年度奖章获得者

zhangtingban 发表于 2016-12-12 13:24
你是在约我吗 可以这样理解吗?!

我是直接让你请吃饭。难道吃饭就是约嘛?你出来,我好好和你讲讲五讲四美

hilltop-bear 发表于 2016-12-12 13:26
我是直接让你请吃饭。难道吃饭就是约嘛?你出来,我好好和你讲讲五讲四美 ...

请吃饭有啥大不了的 谁怕谁呀?!我其实最想听到那些故事 你懂的

评分

ltroad + 1 老司机,高手高高手。就剩一分了,多担待.

爱我就点赞加分!!!

发表回复