新足迹

精华好帖回顾

· [经验分享] - 英文不好, 如何在工作场合做好Presentation (2011-10-28) JasonLiu@Au · 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu
· 我们的年夜饭 (2005-2-12) 无产阶级 · 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头
Advertisement

[其他] 去游船需要带什么衣服,鞋子? [复制链接]

此文章由 kkxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月中的 P & O, 听说要带正装,想请问一下要带几套?另外孩子们也需要准备正装吗?女孩子裙装比较容易,男孩子怎么办呢?还有就是鞋子需要带什么样的? 皮鞋,旅游鞋,凉鞋,拖鞋,如果都带的话,一家四口就要16双鞋,是不是太多了?谢谢

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用纠结,你也完全可以不去参加。我们就是

此文章由 jellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这应该是每个家长都要面对的问题吧

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己是高跟鞋,涼鞋2 (可dress up款),穿運動鞋上船,孩子穿黑色運動鞋或帆布鞋上船,洞洞鞋 (游泳,海灘穿不怕珊瑚貝殼割腳),女孩加一雙涼鞋配正式洋裝,正裝男孩子襯衫領帶加休閒款西裝外套,搭任何褲子,加黑色運動鞋或是帆布鞋就夠了,當然如果以花童標準還不行。

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正行李到 terminal就可以交上去,只要 unpack 一次,多帶也沒關係吧

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还这么多讲究?太累啦

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用很讲究,没人在乎

此文章由 282811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 282811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得是乐趣啊,不同场合穿不同衣服,是对大家的尊重,自己不也挺开心的吗?

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

邮轮上男士正装基本上就是衬衫领带 (我家LG特意打包了西服, 没用上),当然特别正式的燕尾服也有 。 小男生一件正装黑衬衫配黑皮鞋足以,配上领结或者领带算是锦上添花。

倒是有一样很重要: 正式场合的 manner, 可以 趁机教会孩子正确的西餐礼仪,点餐时 记得说 请和谢谢, 吃饭时学会正确使用刀叉。

我家娃在船上N多活动,上蹿下跳, 他只穿运动鞋。 回了房间就那么一点点大的地方, 娃光脚。  

此文章由 kkxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjrlisa 发表于 2016-12-7 16:01
邮轮上男士正装基本上就是衬衫领带 (我家LG特意打包了西服, 没用上),当然特别正式的燕尾服也有 。 小男 ...

谢谢啊,第一次去,所以多问问

rosiers 发表于 2016-12-7 13:28
我自己是高跟鞋,涼鞋2 (可dress up款),穿運動鞋上船,孩子穿黑色運動鞋或帆布鞋上船,洞洞鞋 (游泳,海灘 ...

谢谢啊,看来是得多带几套衣服,鞋子了,反正行李也不限重量吧

此文章由 zelovehit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zelovehit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17/12 的pacific eden?我也去

zelovehit 发表于 2016-12-7 22:09
17/12 的pacific eden?我也去

是17/12 的 P & O Pearl

kkxzj 发表于 2016-12-7 21:00
谢谢啊,看来是得多带几套衣服,鞋子了,反正行李也不限重量吧

不限重量的,也不限件數

此文章由 sayaaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sayaaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说箱子不要太大太多,仓房小,没地方放,是吗?

发表回复