新足迹

精华好帖回顾

· 推荐一款好玩的App 玩图-全能美化 (2013-7-24) 路天涯 · 【说说小生意的那些事】干洗店 (2010-1-21) ozsmallbizowner
· 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco · 【狸出品】 ---- 「超级至尊豌豆黄」 走过路过千万不要错过哟~~~ (2012-12-16) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[其他] P & O 游轮,要去法属New Caledonia, 需要签证吗? [复制链接]

此文章由 kkxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问去过的朋友,两个大人是中国护照,PR, 12月17号 P & O 的游轮,很多人都说不用签证,还是想请教一下最近去过的朋友,拿中国护照的,是不是真的不需要签证, 谢谢

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去游轮公司网站 有说明, 最准确!

此文章由 monster_0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monster_0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母9月份刚去过,不需要签证

此文章由 kkxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monster_0418 发表于 2016-11-14 12:01
我父母9月份刚去过,不需要签证

谢谢啊,他们也是中国护照,这里的PR?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理论上需要,实际上根本没人查验。
我查过签证的手续,还挺麻烦的,就没办签证,结果确实也不需要。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要,我们去年10月去的。

此文章由 monster_0418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monster_0418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkxzj 发表于 2016-11-14 12:15
谢谢啊,他们也是中国护照,这里的PR?

不是PR

楼上说的对,理论上是需要,但实际上根本不需要

虞宅与美丽 发表于 2016-11-14 12:18
理论上需要,实际上根本没人查验。
我查过签证的手续,还挺麻烦的,就没办签证,结果确实也不需要。 ...

谢谢啊,如果那样的话,那我也不办了

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkxzj 发表于 2016-11-14 15:39
谢谢啊,如果那样的话,那我也不办了

最坏结果是那天不下船

发表回复