新足迹

精华好帖回顾

· 女儿今天小学毕业了 (2009-12-9) vont · 大头家常菜 -- 沙茶鸡肉串,肉末雪菜黄豆,水晶冻鸡,椰子球 (2007-6-12) datou2z
· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 最新海运经验-2010年底 (2011-1-6) rli060
Advertisement

[修房建房] 请教大家porter davis和Carlisle哪家好?举棋不定啊! [复制链接]

此文章由 小鸟洋洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸟洋洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天第一次出动看了样板房和sales聊了聊。
感觉PD 样板房比C家造的结实好多啊,房间门,木板墙都结实些。

这两家都推豪华和平价两个系列。  PD的prestige系列感觉包括了很多,45sq都39万起。

C家的affinity 系列是没有看到具体包括多少,网上的也不具体啊?45sq一般34万左右。

怎么两家差这么多?这两家平价系列都差不多钱的。

袋子里米米有限哪,想弄45sq的,可前期site cost ,demolish六万就没了,要是基础价39万,如果不得不升级的地方又好多,50万都打不住啊!

就是想问问这两家的所谓豪华系列包的东西多吗?大家觉得哪家好啊?
谢谢啦

此文章由 guocongwudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guocongwudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

45sq 如果KDR 的话 60w 肯定是至少的 基础价还要加很多东西的。样板房里50%以上是升级过的。造成样板房的样子至少加200k

此文章由 jellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊 我也有同样的问题

此文章由 lyb41 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyb41 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
样板房和基础报价差百分之100!!!

此文章由 小鸟洋洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸟洋洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上回复。
不过可能误导大家了,我们不是要建成样板房的样子,那个都是顶级配置的。

我们就是最基本得地方升级下,以后的留着自己慢慢弄。

不知道有没有比较过这两家的朋友们,给点建议。预算50顶头了
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 guocongwudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guocongwudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鸟洋洋 发表于 2016-10-31 09:49
谢谢楼上回复。
不过可能误导大家了,我们不是要建成样板房的样子,那个都是顶级配置的。

如果是50 楼主不要看45sq了  30-35比较现实

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初我选PD是因为当时sales很负责,Carsile给我的感觉没那么好,直到上个月房子建好我觉得PD真的很不错,并不是说Carsile就不好毕竟我没选他们

jasonzheng1 发表于 2016-10-31 09:53
当初我选PD是因为当时sales很负责,Carsile给我的感觉没那么好,直到上个月房子建好我觉得PD真的很不错,并 ...

你选的是他家的prestige 系列吗?价格里包的东西多吗?我看厨房benchtop 都升级了。最后建完和最初报价多了多少啊?谢谢

guocongwudi 发表于 2016-10-31 09:53
如果是50 楼主不要看45sq了  30-35比较现实

嗯 户型,大小都还没定,就是在前期的比较阶段。会根据自己的预算做出合理的安排

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鸟洋洋 发表于 2016-10-31 10:04
你选的是他家的prestige 系列吗?价格里包的东西多吗?我看厨房benchtop 都升级了。最后建完和最初报价多 ...

我升级了一些该升级的东西,比如楼高等等,大概多了5,6万吧
其实很多东西他们inclusion的都不错了,就像你说的benchtop他们inclusion就是stone的

此文章由 vanvan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanvan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pd 包的挺多的,后面升级也就电路,窗户,楼梯,木地板(如果要换),瓷砖这些多一些

此文章由 tongng09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongng09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Carlisle 很多 conditions 都不建, 对地也比较挑剔。 除非你的地非常平,否則,还是找 Porter Davis。

Have a look at the links below yourself...
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1243828&page=3#pid27003385
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1164795

vanvan 发表于 2016-10-31 10:09
pd 包的挺多的,后面升级也就电路,窗户,楼梯,木地板(如果要换),瓷砖这些多一些 ...

谢谢!我也在追你的帖子:) 那他家的lifestye 系列包的多吗?

此文章由 vanvan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanvan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鸟洋洋 发表于 2016-10-31 11:07
谢谢!我也在追你的帖子:) 那他家的lifestye 系列包的多吗?

不知道呢,因为我们是prestige,我觉得应该都差不多,prestige基本价格贵,升级的少,lifestyle基本价格便宜,升级的多
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 farmerzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farmerzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看过一些PD的样板房,感觉它家很喜欢搞进门就见楼梯,不是很符合我的审美观点

farmerzheng 发表于 2016-10-31 12:17
去看过一些PD的样板房,感觉它家很喜欢搞进门就见楼梯,不是很符合我的审美观点 ...

是的 进门楼梯不好 sales说可以改 要加钱…

tongng09 发表于 2016-10-31 10:35
Carlisle 很多 conditions 都不建, 对地也比较挑剔。 除非你的地非常平,否則,还是找 Porter Davis。

Hav ...

谢谢 看来要去了解坡度问题 我家地比较平整

此文章由 woshizhutou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshizhutou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PD家有个OPTION叫做FENG SHUI STAIR不过要加钱

此文章由 tongng09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongng09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woshizhutou 发表于 2016-10-31 12:35
PD家有个OPTION叫做FENG SHUI STAIR不过要加钱

FENG SHUI STAIR? How much? Another way to rip their clients off?

此文章由 woshizhutou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshizhutou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tongng09 发表于 2016-10-31 15:07
FENG SHUI STAIR? How much? Another way to rip their clients off?

好像最便宜的一两千到上万不等。。。。看你要啥造型了,那种镂空加玻璃的肯定就贵了

小鸟洋洋 发表于 2016-10-31 12:28
谢谢 看来要去了解坡度问题 我家地比较平整

我哥哥的地也平, deposit 交了, contract 也簽了。 儿个月后, Carlisle 做 soil test 后说 soil 太松,最后也 cancel the contract。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 joyjoy0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyjoy0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是PD, 很好

joyjoy0830 发表于 2016-10-31 16:43
我家是PD, 很好

能分享下 最后建完比基础价高出多少吗?谢谢哦!

tongng09 发表于 2016-10-31 16:17
我哥哥的地也平, deposit 交了, contract 也簽了。 儿个月后, Carlisle 做 soil test 后说 soil 太松 ...

这么要求高啊!恐怖

此文章由 Sherry168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sherry168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我最近也在看样板房,在PD的brookwater系列和Arden的bargello纠结中
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 joyjoy0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyjoy0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鸟洋洋 发表于 2016-10-31 16:52
能分享下 最后建完比基础价高出多少吗?谢谢哦!

大概多个15 万左右

此文章由 cindysun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzheng1 发表于 2016-10-31 09:53
当初我选PD是因为当时sales很负责,Carsile给我的感觉没那么好,直到上个月房子建好我觉得PD真的很不错,并 ...

你好,我也想选PD, 你的sale 能推荐下吗?

cindysun2012 发表于 2016-11-2 11:26
你好,我也想选PD, 你的sale 能推荐下吗?

已发

此文章由 正常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 正常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sherry168 发表于 2016-10-31 17:59
楼主你好,我最近也在看样板房,在PD的brookwater系列和Arden的bargello纠结中

你好 我也在这两个之间选择!请问你后来选的哪一个 还满意吗 谢谢!

发表回复