新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲天堂❤Hamilton Island ❤大堡礁游船,浮潜,直升机,水上摩托阳光与沙滩浪漫激情游! (2014-10-5) Kittymeow · 越南的美食之旅 (2019-8-1) harbridge
· 辣旋风--四川自贡名菜 - 冷吃兔 (2011-12-20) crystal0617 · 盆栽莲藕经验总结 (2018-9-9) 瓜农
Advertisement

[VIC] 求墨尔本机场停车折扣券 [复制链接]

此文章由 XDMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XDMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有童鞋有10月底和11月初墨尔本机场停车的折扣码么?网上提前订购停车是机场网站上订购么?多谢。

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚买好 Groupon Melbourne 停车票 4天40 今天还有10% off 这周末的已经确认了

https://www.groupon.com.au/visit ... c-b9c7-8219c22a6e94

此文章由 XDMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XDMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikizhu7 发表于 2016-10-26 12:40
我刚买好 Groupon Melbourne 停车票 4天40 今天还有10% off 这周末的已经确认了

https://www.groupon.com. ...

谢谢,我试了一下,准备买8天的停车费用是61刀,但是怎么没有让我选择停车从哪天到哪天?我填了家里住址信息以后,直接让我付款了。还有网站上说用 CODE 'ILOVESPRING>'可以有10% off 折扣,但是我输进去后说code无效。

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XDMM 发表于 2016-10-27 09:19
谢谢,我试了一下,准备买8天的停车费用是61刀,但是怎么没有让我选择停车从哪天到哪天?我填了家里住址 ...

买好voucher之后去指定网站选日期 这个不是墨尔本机场本身的parking 建议仔细读T&C 哦

你说的那个code是app only的 今天  所以要装groupon app 从手机上面定  这样 :)

kikizhu7 发表于 2016-10-27 11:08
买好voucher之后去指定网站选日期 这个不是墨尔本机场本身的parking 建议仔细读T&C 哦

你说的那个code是 ...

多谢,买好voucher后去网站选日期,日期是随便选的对吧?

XDMM 发表于 2016-10-27 11:43
多谢,买好voucher后去网站选日期,日期是随便选的对吧?

对  要看availablity 不放心的话可以去网站先看一下

kikizhu7 发表于 2016-10-27 11:49
对  要看availablity 不放心的话可以去网站先看一下

好的,谢谢

发表回复