新足迹

精华好帖回顾

· 重装火车头--INFINITI QX80 全尺寸SUV 体验-2月26日更新-验证4只22寸RAYS 锻造轮圈 (2015-12-15) ancient_fan · ABC为什么不爱学中文 (2015-12-21) 我是兔小D
· 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙 · 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL
Advertisement

[其他信息] 父母持600签证,坐邮轮去新西兰,需要办理签证吗 [复制链接]

此文章由 houyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助高人指点, 如果有人经历过,请告诉我,多谢。父母持600签证,坐邮轮去新西兰,需要办理新西兰签证吗?大家说法不一样啊。

此文章由 mmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要,二年前我去过了。

此文章由 houyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmy 发表于 2016-10-19 22:42
不需要,二年前我去过了。

请问你当时持什么签证啊

此文章由 guyb2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyb2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我父母也是600签证(12个月的),明年一月准备坐邮轮去新西兰,邮轮靠岸后打算租车在新西兰城里逛逛、但还是会回邮轮上过夜的,像我父母这种情况需要办理新西兰签证吗?谢谢先

此文章由 阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,

此文章由 andyyangsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyyangsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不下船就没事

此文章由 nabmlc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nabmlc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要签证的,我带我妈去过法属岛国玩

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法属岛国可以,但新西兰就不知到了.

发表回复