新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z · 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo
· Lanshan:Bread is very sexy--玫瑰面包 花瓣面包(有多图) (2011-2-25) lanshan · 熊猫厨房--继续熊猫家的家常午餐❤❤43楼新增酿菜的做法❤❤ (2013-11-1) 小白的熊猫
Advertisement

[全澳] 请大家推荐墨尔本做garden paving的师傅 [复制链接]

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算花园做点水泥地,请推荐一个师傅,谢谢,大概得市场价格是多少一平方米啊?

此文章由 victor_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶,同问

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪儿?给我电话0401881244.

回复 3# 的帖子

此文章由 ilchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住在box hill 附近

对哦,什么行情啊?我也关心

此文章由 njzhangwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njzhangwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对哦,什么行情啊?我也关心

此文章由 nicky100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想搞,面积不小,不知道行情,报个价?

此文章由 awinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 可可可心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可可心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里没有师傅推荐吗?

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老帖子又翻出来了。

我家做了30多平米花园地砖,师傅干的不错,哪位同学需要做,站内短信问我。

评分

sas66ct + 3 感谢分享
hy841 + 6 能短我个电话吗?

此文章由 fengfeng2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengfeng2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-10-15 21:49
老帖子又翻出来了。

我家做了30多平米花园地砖,师傅干的不错,哪位同学需要做,站内短信问我。 ...

我也想做花园,能告诉师傅电话吗?谢谢了

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengfeng2009 发表于 2013-10-27 09:31
我也想做花园,能告诉师傅电话吗?谢谢了

电话短你了。

可可可心 发表于 2009-10-12 22:45
坛子里没有师傅推荐吗?

我家铺了三十多平米花园砖,自己买的砖和砂子,找师傅铺的,现在院子感觉很舒服。

需要电话的同学站内短信

此文章由 hhhnet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhhnet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-11-2 10:19
我家铺了三十多平米花园砖,自己买的砖和砂子,找师傅铺的,现在院子感觉很舒服。

需要电话的同学站内短 ...

请给个联系电话吧,正愁上哪找好师傅呢,多谢多谢了~

此文章由 rayuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给个电话吧。你花了多少钱呢?

hhhnet 发表于 2013-11-13 22:41
请给个联系电话吧,正愁上哪找好师傅呢,多谢多谢了~

已短你电话了,用的好了给我加个分吧。

rayuyu 发表于 2013-11-14 17:11
给个电话吧。你花了多少钱呢?

已经短信你了

此文章由 SUSAN1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUSAN1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-10-15 21:49
老帖子又翻出来了。

我家做了30多平米花园地砖,师傅干的不错,哪位同学需要做,站内短信问我。 ...

麻烦短我师傅电话,谢谢

此文章由 轻舟一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 轻舟一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个电话,谢谢。

SUSAN1992 发表于 2013-11-23 20:12
麻烦短我师傅电话,谢谢

已短

评分

SUSAN1992 + 3 感谢分享

轻舟一叶 发表于 2013-11-24 02:38
麻烦短个电话,谢谢。

已短信你了

此文章由 襄铃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 襄铃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要电话谢谢啦

襄铃 发表于 2013-11-27 11:42
我也想要电话谢谢啦

已经短你啦

他也做花园打草,剪枝修树什么的

此文章由 rayuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个价钱,给个电话吧

此文章由 aussikiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussikiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-11-28 13:27
已经短你啦

他也做花园打草,剪枝修树什么的

麻烦也给我个联系电话,谢谢!

此文章由 pretty6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请给个电话。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-11-16 02:33
已短你电话了,用的好了给我加个分吧。

請給個電話和價錢,謝謝

此文章由 lettuce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lettuce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也给我一个电话吧,谢谢。

此文章由 想歇脚的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想歇脚的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给个电话,谢谢了

pretty6 发表于 2013-11-28 16:10
请给个电话。

短你了

发表回复