新足迹

精华好帖回顾

· 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英 · 班门弄斧-介绍我所知道的SONY A卡口单反镜头 (2009-7-12) yeu008
· 发帖庆祝汽车拍买成功 (2006-1-11) DavidXiong · 澳大利亚墨爾本自由行 (2005-2-21) samdong
Advertisement

再也不去bing lee了 [复制链接]

此文章由 nbg009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbg009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想买一个冰箱和电视机,本来想去the good guy,听说比较便宜。后来觉得bing lee中国人开的,支持一下

在店里选好了,付款后(需要输密码的),要求我出示driver licence,证明信用卡是我的。我说是我妹妹的,我妹妹把国内的visa信用卡给我在这免费用。收款小妹听说后说要给我妹妹打电话证明,后来请示另外一个疑是主管的人后说不行,要我出示我妹妹的id.

我说我妹妹在国内,怎么出示,她说那就取消。后来扯半天,说他们三天后如果收到钱,那再给我送货

在这这么长时间还是第一次遇到要出示驾照证明信用卡是自己的才能用。而且,而且在付款前不说,付款后说。收钱小妹还振振有词的说,我怎么知道信用卡不是你的呢。我刷卡之前还需要向你说明是谁的卡吗?

反正以后是绝对不会再去了

此文章由 海风砚池水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海风砚池水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这好像是你的责任吧,别人的信用卡好像是不能用的

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得他们做的很好 万一是偷来的呢

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在这么认真负责的店已经很少见了。这事你不对。

打个电话给表妹当场确认一下就好了。

评分

sisicat + 5 我很赞同

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信把表妹驾照拍过来就好了嘛。

此文章由 FIONA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家小姑娘多认真负责啊 人家又不知道你们什么关系 怎么知道你这卡是不是偷来的

此文章由 raoyulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoyulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得蛮合理的

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1000刀以上,如果是新顾客,大部分店都会要看你ID的

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不对吗?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理论上来说,信用卡确实是需要本人刷卡的。。。

但是实际上来说。。。几乎没有商家会要求出示ID来证明这个卡是本人的。。。

除非,某些私营的小店,刷价值超过100刀的某些特定物品(容易变现的东西,比如烟酒,购物卡等)。。。
所以,
BINGLEE如果这么做的话,有点掉粉。。。不过应该也是因为总额不少(冰箱电视1-2千刀有的吧)或许BINGLEE出过类似的CASE,所以才这样的。

此文章由 cics 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cics 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店员做得没问题。

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店员一点问题都没有。
楼主真是来黑人家的吧。

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没叫警察算好的了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Nixiangzenyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nixiangzenyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商家是被黑怕了,用假信用卡买东西的太多了

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没问题啊,别人的信用卡当然是不能使用的。

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这应该表扬bing lee。

此文章由 v.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是楼主的错。
很多年前,我拿着medicare和老婆的信用卡刷iPhone都被苹果店严词拒绝了。可见问题很严重

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bing lee店员做的不错啊。
我要是店员,也不可能让你支付阿。
某些情况下,拿到别人的信用卡信息非常容易。你说是你妹的卡,人家不认识你一家子,当然有理由怀疑是不是偷来的卡。
明明自己做错了,还好像受了天大的委屈,就因为没让自己爽

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近怎么老是黑商家反被扒皮的帖子

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这这么长时间还是第一次遇到要出示驾照证明信用卡是自己的才能用。而且,而且在付款前不说,付款后说

信用卡只能本人使用,这不是common sense吗?
于无声处听惊雷

此文章由 nbg009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbg009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunrongsz 发表于 2016-10-9 20:46
我也觉得他们做的很好 万一是偷来的呢

我输了密码了

kakei14 发表于 2016-10-9 21:29
bing lee店员做的不错啊。
我要是店员,也不可能让你支付阿。
某些情况下,拿到别人的信用卡信息非常容易。 ...

偷来的信用卡没有可能知道密码啊

astina 发表于 2016-10-9 21:33
信用卡只能本人使用,这不是common sense吗?

为什么?我用我妹的信用已经好几年了,从来没被要求出示过id

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbg009 发表于 2016-10-9 22:17
为什么?我用我妹的信用已经好几年了,从来没被要求出示过id

没有什么为什么,每个人用自己的证件,自己的信用卡银行卡,这是社会识别信用,消费和身份的系统。这是一个负责的好营业员,对于可能出现的信用卡舞弊做足了防范,非常尽心负责。
于无声处听惊雷

此文章由 kelly226683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly226683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 drachechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drachechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只有两个问题想八卦:

1.楼主为啥要用妹妹的信用卡
2.楼主是不是办不到信用卡

astina 发表于 2016-10-9 22:19
没有什么为什么,每个人用自己的证件,自己的信用卡银行卡,这是社会识别信用,消费和身份的系统。这是一 ...

请问管理员姐姐,你在这里的什么店里用信用卡被要求出示id过?非常想知道。反正我是第一次

v.w 发表于 2016-10-9 21:28
这是楼主的错。
很多年前,我拿着medicare和老婆的信用卡刷iPhone都被苹果店严词拒绝了。可见问题很严重:in ...

上次去苹果店也是用我妹的信用卡,没检查

nbg009 发表于 2016-10-9 22:26
请问管理员姐姐,你在这里的什么店里用信用卡被要求出示id过?非常想知道。反正我是第一次 ...

在电器店买大件别要求出示过,配合就好。自己用自己的卡,理直气壮
于无声处听惊雷

drachechen 发表于 2016-10-9 22:23
我只有两个问题想八卦:

1.楼主为啥要用妹妹的信用卡

我穷啊,我妹看我可怜,给我一张免费的卡用用,每个月买点生活用品花四五千块

发表回复