新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节BBQ准备的小零食(开心果椰蓉球+豌豆黄+牛肉干+蝴蝶酥)---做法更新在11,12楼 (2008-12-26) little_bw · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
· 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01 · 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang
Advertisement

[其他] 有人要2017年一起去西藏吗? [复制链接]

此文章由 emailyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emailyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算明年去西藏,澳籍要组团去,所以看看能不能征集到同路人。
时间路线什么的都可以商量哈。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳籍有些地方不能去吧

此文章由 emailyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emailyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2016-10-6 13:01
澳籍有些地方不能去吧

那就去能去的地方呗。不是只有个别边防不让去嘛

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到同行的人了吗》 想 8 月份去, 附加泥泊尔。

此文章由 小亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从中国出发便宜

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年走了川藏,滇藏,沿途太美了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CookAct 发表于 2017-4-8 23:03
找到同行的人了吗》 想 8 月份去, 附加泥泊尔。

.............

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到同行的吗?不是说9-10月天气比较好?

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考虑2018年去

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2017-4-9 13:31
你好,你需要红景天胶囊吗,高原地区必备,我有一瓶富余的在悉尼,够2个人出发前1周的用量,原价转让 ...

我现在还没有定下日期。 确定后联系你。 可以私信一下你的地址,到时方便计划时间。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CookAct 发表于 2017-4-9 15:32
我现在还没有定下日期。 确定后联系你。 可以私信一下你的地址,到时方便计划时间。 ...

......

麻烦问一下澳籍游西藏的问题:  

1. 必须跟团吗? 自己跟国内的一两个朋友一起,是个合格的团吗?

2. 入藏函 应该在哪里办? 因为日期没有定,回国后可以办吗?

3. 只有雅鲁藏布江不能去 吗?

4. 一定要配 一个导游是吗? 任意找一个导演就可以吗?

5. 住宿必须是有涉外资格的吗?

此文章由 海棠花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海棠花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去了吗?打算9月25-28号到拉萨,有靠谱的旅行社介绍吗?当地的

发表回复