新足迹

精华好帖回顾

· 从心理学的角度小谈把孩子送回国内请祖辈带 (2007-9-1) 飞儿 · 美食接龙--芝麻花生糖+口水鸡 下一棒:大胃 题材:花生 (2010-3-28) chesecake
· 一路向南,牵手新西兰之秋。 (2011-7-30) 微风细雨 · 复苏的火山, 沉寂的庞贝-(照片上完) (2007-12-28) jeru
Advertisement

[全澳] 麦当劳大富翁问题 [复制链接]

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都知道最近麦当劳有大富翁游戏。我scan了一个1 in 5chance to win的ticket,显示赢了一张bp加油卡。但是没有按redeem的地方,也没有说还要集齐其他才会赢。不懂怎么玩啊。有知道的吗?谢谢

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stash

此文章由 叽叽喳喳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叽叽喳喳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy-zhang 发表于 2016-10-1 19:42
Stash

我有stash啊。。然后呢?不可以redeem吗?

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
集齐一条街再说吧

cathy-zhang 发表于 2016-10-1 19:58
集齐一条街再说吧

集齐一条街然后街上那么多奖品给哪个呢?这游戏这么玩啊?还以为赢了一个bp加油卡呢

此文章由 白日做梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白日做梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2016-10-1 21:12
集齐一条街然后街上那么多奖品给哪个呢?这游戏这么玩啊?还以为赢了一个bp加油卡呢 ...

那个写得很清楚,加油卡要集齐连着的3个还是4个来着才给的

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  中奖率好高 花了20多中了三样立即兑换的

发表回复