新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-我家的年夜饭,霉菜扣肉 + 蒜蓉大虾 (2007-2-19) susan · 马尔代夫真的很漂亮14楼,15楼,16楼,19楼加水下鱼鱼照片 (2011-11-2) mick703
· 终于拿到C++ developer的offer (2008-10-18) 风河 · 今天我们登陆澳洲两年整(27/06) (2007-6-27) yanyan911
Advertisement

后院晒衣绳被鸟啄坏了 [复制链接]

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后院晒衣绳老是被鸟啄,都快被啄坏了,这里鸟又不怕人,赶都赶不走,气死了请问有什么办法让鸟不来啄呢?,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看以为是蜘蛛网

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换成铁丝的,不锈钢丝的?

此文章由 多啦王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多啦王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urhug 发表于 2016-9-26 21:46
刚看以为是蜘蛛网

呵呵,如果是蜘蛛网,那也太恐怖了吧

可能现在鸟儿要筑巢孵鸟蛋,就来取材,都快要被咬断了

发表回复