新足迹

精华好帖回顾

· 说说小D学艺那点事 (2009-9-24) 缓缓 · 部分狗粮的总结----电梯放在第一楼 (2010-5-24) Sparky
· 成功的转型 - Michael的故事 (2011-4-3) patrickzhu · 樱花般美丽。。。 (2008-7-31) 阿Ka
Advertisement

[VIC] 求懂卡地亚表价格的指教~ [复制链接]

此文章由 wgswww324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgswww324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小女子想入一只卡地亚经典款蓝气球自动表,表盘带钻的。
看了几个表行,基本价格可以给到9300aud左右。自己还可以退税。
但是回国的时候会经过香港,于是很纠结不知道香港的价格如何~~
有没有比较明白的,是应该在澳洲买,然后退个税呢,还是去香港买呢~因为退税的话下来价格差不多8450aud左右了,香港还牵扯到汇率的问题,现在aud也不是很强劲。
真的好纠结啊~~
有没有大神可以指教~~
顺便求一下有没有大神在melbourne表行桑班滴?
永远在卖闲置。。。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是澳洲退税划算
之前买过一支江诗丹顿,基本相当于香港近八折价格

此文章由 wgswww324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgswww324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2016-8-22 17:12
肯定是澳洲退税划算
之前买过一支江诗丹顿,基本相当于香港近八折价格

谢谢!还看了一款肖邦的,非常优雅啊,价格贵几百刀,不过是电池的,卡地亚看上的那个是自动的。
这个表,他offer我的价格是标价的差不多9折,亲觉得还有讲价的空间嘛。
永远在卖闲置。。。

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wgswww324 发表于 2016-8-22 17:21
谢谢!还看了一款肖邦的,非常优雅啊,价格贵几百刀,不过是电池的,卡地亚看上的那个是自动的。
这个表 ...

这个我就不知道啦
我在悉尼
认真做事 潇洒做人

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不建议在香港买, 不便宜。

如果其他国家, 遇到有折扣, 会比较划算。

melinana 发表于 2016-8-22 17:23
这个我就不知道啦
我在悉尼

好哒好哒 还是谢谢你啦!!
永远在卖闲置。。。

yuxuanlin 发表于 2016-8-22 17:26
不建议在香港买, 不便宜。

如果其他国家, 遇到有折扣, 会比较划算。

好哒 那我还是在澳洲找着合适的表行哈
永远在卖闲置。。。

此文章由 mundo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mundo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得去年圣诞期间有筒子回国,说是可以砍到7.5。你可以翻翻找找看看,我不确定

mundo 发表于 2016-8-22 20:10
记得去年圣诞期间有筒子回国,说是可以砍到7.5。你可以翻翻找找看看,我不确定
...

谢谢哦!是澳洲原价的7.5嘛 我打算到时候再去讲一下价格
永远在卖闲置。。。

此文章由 BeSieged 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeSieged 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来英国买吧 现在汇率那么低 绝对超值 不过蓝气球基本讲不了多少折扣

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主找到答案没有呢?

winn 发表于 2016-9-3 18:59
楼主找到答案没有呢?请问你看的是不是类似这款?我也有打算想买一个,想心里有个价 ...

我看的表带只是白金色的 没有黄金色 里面的数字上有十二个小钻 我在表行看的 标价11000+ 说是能9300给

评分

winn + 3 感谢分享

永远在卖闲置。。。

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wgswww324 发表于 2016-9-4 11:26
我看的表带只是白金色的 没有黄金色 里面的数字上有十二个小钻 我在表行看的 标价11000+ 说是能9300给 ...

多谢你给的标价和offer价,有这个做对比我心里好有个数

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐上电池的。。。 机械肯定会后悔。。 除非是很喜欢带表的人

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wgswww324 发表于 2016-9-4 09:26
我看的表带只是白金色的 没有黄金色 里面的数字上有十二个小钻 我在表行看的 标价11000+ 说是能9300给 ...

这个offer还行,卡地亚通常给85折,碰到好点的sales给82,83折。

Kimichen 发表于 2016-9-5 22:09
推荐上电池的。。。 机械肯定会后悔。。 除非是很喜欢带表的人

电池后续费用太贵了 2-3年一块电池 必须去专柜 就要小100aud
永远在卖闲置。。。

winn 发表于 2016-9-4 12:29
多谢你给的标价和offer价,有这个做对比我心里好有个数

谢谢 分分  鞠躬
永远在卖闲置。。。

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wgswww324 发表于 2016-9-6 21:06
电池后续费用太贵了 2-3年一块电池 必须去专柜 就要小100aud

机械 每年要去消磁 一天不戴就停了 还要买摇表器 你买了就知道了

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wgswww324 发表于 2016-8-22 17:21
这个表 ...

我的蓝气球,机械的,每天慢2分钟,修了几次也修不好,我也放弃了

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东东小亚 发表于 2016-9-12 08:02
我的蓝气球,机械的,每天慢2分钟,修了几次也修不好,我也放弃了

差2分钟很多了。应该是20秒之内阿

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
artwo 发表于 2016-9-12 09:45
差2分钟很多了。应该是20秒之内阿

确实是2分钟噢~再也不买机械表了

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一劳永逸,你应该懂

发表回复