新足迹

精华好帖回顾

· 一个善意的提醒:猫猫不能太胖了————兼回忆我们家聋子 (2007-7-27) hysteria · 说说我所知道的手足口病 (2008-5-11) dongcute
· 母亲节的提拉米苏 (2007-5-16) jogger · 中秋家宴~雪花家的中秋宴~(做法已上) (2010-9-23) 紫雪花
Advertisement

[网球] 2016美网聊球贴(瓦林卡称王,科贝尔封后) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

比赛地点:纽约
比赛时间:8月29日-9月11日

卫冕冠军:德约,佩内塔

夺冠赔率(男子)
德约科维奇1:1.9
穆雷1:3
拉奥尼奇1:13
纳达尔1:15
德尔波特罗1:17
瓦林卡1:17
锦织圭1:26
齐里奇1:34

夺冠赔率(女子)
小威1:2.25
穆古伦扎1:8
哈勒普1:10
科贝尔1:11
凯斯1:15
科维图娃1:21
本西奇1:21
普易格1:29

中国参赛选手

女子正赛:张帅,王蔷,郑赛赛
女子资格赛:张凯琳,韩馨韵,朱琳,段莹莹,王雅繁,刘方舟,徐诗琳,张宇轩,鲁晶晶

男子资格赛:吴迪,张择

评分

widelink + 9 感谢分享

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊肉串击败雷雷夺辛辛那提冠军

2015年度奖章获得者

资格赛结束,王雅繁,段莹莹杀进正赛。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-22 08:01
羊肉串击败雷雷夺辛辛那提冠军

西里奇人品爆发啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2015年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2016-8-28 08:38
西里奇人品爆发啊

据说找回了夺冠那年的状态。现在也就德约穆雷水平高出一块,其他人都是半斤八两。女子更是,完全是乱战。

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德约现在状态很不稳,今年估计拿不到大满贯了

2015年度奖章获得者

lindabinbin 发表于 2016-8-28 11:57
德约现在状态很不稳,今年估计拿不到大满贯了

自己说了,温网是因为场外原因分心,奥运是突然的腕伤。希望美网别出意外。

此文章由 congtoulai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congtoulai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望菠萝可以延续奥运会时候的运气,状态。

2015年度奖章获得者

段莹莹,王雅繁闯进第二轮

2015年度奖章获得者

郑赛赛横扫奥运金牌普伊格挺进第二轮

此文章由 ChewyOMG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChewyOMG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在哪里可以看直播和录像?

2015年度奖章获得者

ChewyOMG 发表于 2016-8-30 18:35
请问在哪里可以看直播和录像?

爱奇艺

2015年度奖章获得者

王蔷,张帅闯进第二轮

2015年度奖章获得者

段莹莹,王雅繁,郑赛赛全部出局

此文章由 九路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-28 11:45
据说找回了夺冠那年的状态。现在也就德约穆雷水平高出一块,其他人都是半斤八两。女子更是,完全是乱战。 ...

同感
计划、行动

2015年度奖章获得者

张帅闯进第三轮

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-30 18:52
爱奇艺

要买会员吗

2015年度奖章获得者

lindabinbin 发表于 2016-9-3 07:35
要买会员吗

不知道

2015年度奖章获得者

年初吴迪还在扫埃德穆德,现在人家进大满贯第四轮打德约了。

2015年度奖章获得者

孔塔年初输王蔷吧,现在都快前十了。朱琳澳网还把维斯尼亚扫哭,现在人家排名二十多,还拿了奥运金牌。

2015年度奖章获得者

张帅被淘汰,中国选手全军覆没

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2015年度奖章获得者

纳达尔爆冷出局

2015年度奖章获得者

穆雷爆冷出局

评分

DIAC08 + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不喜欢murray,僵尸脸, 输不起

此文章由 congtoulai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 congtoulai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菠萝这场这样打下去,估计盘盘抢七了。

终于有破发了。

2015年度奖章获得者

半夜三点了,还在打

此文章由 zhulaoban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhulaoban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么了?这贴的人气不行啊?

2015年度奖章获得者

出大事了,小威被爆出局

发表回复