新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙 - 宫保鸡丁 花生驴打滚 cctang 同学请接棒 ,食材,糯米或者鸡 (2010-4-14) 大胃 · 效颦三:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾,我用三十年的时间和你坐在一个教室里面 (2008-3-9) 手机
· 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心 · 参加活动---我家厨房秀 (2015-12-5) chen9984
Advertisement

[孕前和怀孕] 请教胎盘低置的问题,求正能量! [复制链接]

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在小心翼翼中就快度过前三个月了,没有拿任何重物,也没有剧烈运动,NIPT结果也很好,孕12周,上周六早上6点左右留出很多鲜血,一个小护垫全湿了,吓得够呛以为流产了,然后做B超说宝宝一切正常,找不到出血点,然后第二天就几乎没有什么鲜血了,只是淡淡的。

昨天周二见了OB,说我的胎盘低引起流血,说以后会涨上去,休息一周,下周可以上班。

然后今天周三早上同样6点左右流出了一些鲜血,然后又变少了。

我现在就在家躺着,这样没完没了的流血什么时候才结束呢?查百度说有些人胎盘会涨上去,有些人不会,一直躺到生,而且还是有流产、早产风险。好紧张害怕。我该怎么办?

大龄产妇,周五还约了做NT,GP说出血更应该做这个,OB也说做NT不会让流血更严重,是不是可以做呢?

求足迹姐妹给点建议,或者成功的经历。

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个朋友就是胎盘低所以早期有淡淡的分泌物!也小心翼翼到三个月以为好多了!结果他房东阿姨出车祸他过去帮忙翻译一下可能傍晚冷还是因为紧张!说完话回车里就流了挺多血!马上回去卧床除了上厕所其他都在床上躺着!后期b超显示胎盘涨上去了!现在宝宝出生4个月了很健康!所以楼主也要避免情绪烦躁紧张这些!nt还是去做吧!做了安心

此文章由 aristotlelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aristotlelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
察,看成换轮胎了,你们继续

评分

BIOLOGY + 2 好可爱啊

此文章由 rona666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qiheng 发表于 2016-8-10 16:11
我一个朋友就是胎盘低所以早期有淡淡的分泌物!也小心翼翼到三个月以为好多了!结果他房东阿姨出车祸他过去 ...

感谢,正能量啊。请问你的朋友一直躺到多少周的?

aristotlelee 发表于 2016-8-10 16:12

本来还心情沉重,看了你的回答,一下子欢乐了

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
try to rest

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有朋友也是这样,后期一直在家休息,祝楼主顺利

obz 发表于 2016-8-10 16:49
try to rest

谢谢,好害怕要躺到生

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
relax

privateercn 发表于 2016-8-10 16:49
有朋友也是这样,后期一直在家休息,祝楼主顺利

谢谢鼓励,我现在才12周,是不是要躺到生,还是长上去就没有关系了?

此文章由 privateercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 privateercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona666 发表于 2016-8-10 16:54
谢谢鼓励,我现在才12周,是不是要躺到生,还是长上去就没有关系了?

每个人情况不一样,有的人能长回去。有些人不行。

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona666 发表于 2016-8-10 16:46
感谢,正能量啊。请问你的朋友一直躺到多少周的?

一直到20周!她也有喝中药保胎

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老三,老四都低,老四都30多周了还低呢,后来都正常了。GP说大部分都会回来的,后期再照b超观察就好

此文章由 一个矿泉水瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一个矿泉水瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aristotlelee 发表于 2016-8-10 16:12

实在忍不住笑死了。。。

此文章由 一个矿泉水瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一个矿泉水瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放松点,医生定期检查,说没问题,就不要太担心。

我两个,从来都没上去过,一直捧着到生(太低了),都非常健康。

Qiheng 发表于 2016-8-10 18:54
一直到20周!她也有喝中药保胎

谢谢

亲爱的 发表于 2016-8-10 19:02
我老三,老四都低,老四都30多周了还低呢,后来都正常了。GP说大部分都会回来的,后期再照b超观察就好 ...

正能量啊,好幸福的妈妈都四个娃了,羡慕,我刚第一胎,后悔要的晚,请问你有流血情况吗?有一直卧床吗?向你取取经,谢谢分享

我不定期流血的情况不知道什么时候才是个头呢

一个矿泉水瓶子 发表于 2016-8-10 20:14
放松点,医生定期检查,说没问题,就不要太担心。

我两个,从来都没上去过,一直捧着到生(太低了),都非 ...

谢谢鼓励,放心很多,就是我不定期会流鲜血,请问你有遇到这种情况吗?怎么处理的?有一直卧床吗?
查百度上有人因为这个大出血要切除子宫的,有点可怕

倒是没有出血。。。这个你和医生密切联系,到时间都会做各种B超,彩超,可以看到胎儿发育,很清楚的。。。

另外你问问你妈妈当年有没有这样的胎气,据说遗传居多。

一个矿泉水瓶子 发表于 2016-8-10 21:13
倒是没有出血。。。这个你和医生密切联系,到时间都会做各种B超,彩超,可以看到胎儿发育,很清楚的。。。  ...

好的,谢谢

此文章由 relaxchair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 relaxchair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
32~36周大部分胎盘会长上去的。不用担心。

最差的结果,就是改剖腹产,也不用担心。

8~12周出血,非常常见,很多人都有,后面都没事情。只要不是很多很多血,一直不停,或者有腹痛。一般都没有大问题。可以去检查。但是心情放松就是了。

此文章由 末末 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 末末 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两胎都出血了,而且老二的时候出血很大量肚子还疼,自己以为肯定流产了,去急诊做了b超竟然有胎心,回家休息了一周就逐渐没流血了。后来10几周的时候也说胎盘低,后来也都涨上去了,只要宫颈口没有过早的张开其实没有问题的。我怀老二的时候还要带2岁多的老大,各种爬高上低,还要抱他,10几公斤呢,不要太担心了。
新年新气象,一天一天越来越好~~

relaxchair 发表于 2016-8-10 22:41
32~36周大部分胎盘会长上去的。不用担心。

最差的结果,就是改剖腹产,也不用担心。

看了你的答复,好开心,真的放心好多,感谢

末末 发表于 2016-8-11 00:08
我两胎都出血了,而且老二的时候出血很大量肚子还疼,自己以为肯定流产了,去急诊做了b超竟然有胎心,回家 ...

正能量啊,感谢,妈妈真的好伟大,好坚强,向你学习

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona666 发表于 2016-8-10 21:06
正能量啊,好幸福的妈妈都四个娃了,羡慕,我刚第一胎,后悔要的晚,请问你有流血情况吗?有一直卧床吗? ...

流血有但是不是总那样,有一次突然出血特别多,裤子都湿了,去照了b超也只是说有看到里面有血,别的都好。后来也没什么其他的,也不需要治疗。
还有一次是毛囊下有一个血肿,流血量就一丢丢,但是那个是亚洲的gp说要不你在家休息吧,又拍b超两次,说血肿没有长大,size也不大,可以不用管它。
反正后来孩子都是足月正常出生。

亲爱的 发表于 2016-8-11 11:01
流血有但是不是总那样,有一次突然出血特别多,裤子都湿了,去照了b超也只是说有看到里面有血,别的都好 ...

谢谢分享

此文章由 wq19826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq19826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15周OB说胎盘低,回去还是该干啥干啥,感觉累就立刻休息,20周OB说胎盘长上去啦,不要怕,OB说胎盘低就只是容易剖腹而已。

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀我家老大时就是胎盘低,过几个月就自己长上去了,孕期到处跑,也没事·。不要担心,大多数人会长上去的

wq19826 发表于 2016-8-12 11:38
15周OB说胎盘低,回去还是该干啥干啥,感觉累就立刻休息,20周OB说胎盘长上去啦,不要怕,OB说胎盘低就只是 ...

谢谢鼓励,放心多了

adxadx 发表于 2016-8-12 14:10
怀我家老大时就是胎盘低,过几个月就自己长上去了,孕期到处跑,也没事·。不要担心,大多数人会长上去的 ...

谢谢鼓励,足迹姐妹的话真的比医生的话让人放心

发表回复