新足迹

精华好帖回顾

· 找工日记(脱水版)+ 总结 (2007-8-21) lesli1109 · 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit
· 悲情腌笃鲜 (2011-9-26) 明河素月 · 让我们共同追忆逝去的青春系列之一 - 张雨生 (2009-12-7) Melbourner1978
Advertisement

美食摄影活动——又不是粮食又不是水果的“柠檬”(删片) [复制链接]

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我删照片了,行了吧?!

——————————————————

柠檬不知道是水果还是什么,我觉得它又是粮食又是水果。我取材可以吧?模特,我儿子。不为获奖,只为得分。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

dickson + 20 滥竽充数啊

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

肯定被版主们拍的,我不怕!

没有规定怎样拍啊,对不?不算充数,但不是精品,是肯定的。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是至少5张。。另外,柠檬属于水果吧。。(paopaobing(14))

水果是一口气至少吃一个的,你能一口气吃一个柠檬吗?

五张嘛,EASY啦,不同角度,同一个模特,同一个柠檬。。。。

特写

快来给我加活动分分~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

老song + 5 谢谢奉献
管理员(Tiger_Karen + 40 管理员加分

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塔塔比柠檬好看老了去了!小家伙越来越帅了,皮肤滑溜溜的,好想亲一口啊!

塔塔妈的签名条搞定啦?恭喜恭喜!

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺完全看在模特的面子上

YEH!

又骗了50分,离我金鞋梦又近了一步!

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没遇到你们,
那就在这里看看

哈哈哈,泽妈,谢谢你,签名条搞定了,我一直只想要照片的,但不能,我要继续找找,看有没有网站能如此提供免费服务的。

此五张图片,只突出柠檬。塔塔只是陪衬。如果放在亲子版,那柠檬就是陪衬。哗哈哈~~~~~

(monkey38)

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你把这些照片到亲子版再贴一次吧,又能赚好多分呢!

那好吧,我去贴一次,我等着穿金鞋呢。

此文章由 Unless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Unless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柠檬属于水果

小N你都不帮我!

你给我一口气吃一个柠檬。

此文章由 Unless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Unless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是,我也不能一口吃一个西瓜,那?

那个小什么仙说我的拍的DD不属于粮食,我觉得柠檬又不属于水果,那好吧,我不“隔硬”人了,我删了照片,行了吧!

别删呀,重在参与嘛,再说了,团长都给你加分了

那听小N哥哥的话,留两张吧。

BTW,但你能一口气吃一个樱桃啊。

此文章由 小狐仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狐仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tasmanzhu 于 2008-11-25 10:39 发表
那个小什么仙说我的拍的DD不属于粮食,我觉得柠檬又不属于水果,那好吧,我不“隔硬”人了,我删了照片,行了吧!
刚看到这个。。。

我开玩笑的我真的是开玩笑的

塔妈快把1楼的照片放回去,塔塔那么可爱

原帖由 小狐仙 于 2008-12-1 16:26 发表
刚看到这个。。。

我开玩笑的我真的是开玩笑的

塔妈快把1楼的照片放回去,塔塔那么可爱

哈哈,MM别哭哈,塔妈不会生气的,她脾气好着呢 (paopaobing(78))
高龄儿童

发表回复